切换到宽版
  • 331阅读
  • 21回复

[新人报到]历时5个月翻新 MOULTON AM. [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 03-08

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 03-08

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 03-08
漂亮
没有前前后对比图吗,大佬

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 03-08
漂亮,封闭轮上面要是搞个初音未来或者机甲风会不会更吊。

内容来自iPhone手机客户端

傲慢,贪婪,愤怒,暴食,妒忌,懒惰,贪色,是我最爱的原罪.......
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 03-08
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 03-08
车是好看,就是妹子没地方坐

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 03-08
金钱的味道

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 03-08
我在瑞典的哥们刚收了辆APB,1700rmb,没错,1700rmb,看得我那个妒忌啊。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 03-08
回 dalianmao 的帖子
dalianmao:我在瑞典的哥们刚收了辆APB,1700rmb,没错,1700rmb,看得我那个妒忌啊。。
 (2024-03-08 20:15) 

飞过去,把它给收了!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 03-08

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 03-08
回 zhangt71 的帖子
zhangt71:飞过去,把它给收了! (2024-03-08 20:27) 

你看了阿来的车库没,真想去打劫了。。他准备开店了,这么多年了终于想通了,十多年前那个一起骑车的土豪就要给他投20W开店。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 03-08
每次看到AM,都感叹简直就是艺术品

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 03-08
dalianmao:你看了阿来的车库没,真想去打劫了。。他准备开店了,这么多年了终于想通了,十多年前那个一起骑车的土豪就要给他投20W开店。。 (2024-03-08 21:42) 

没看到车库,AM见到了。。。阿来总是能成事的!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 03-08
AM停产好多年了 有不少旧的要么死贵 要么状态很差 懒得弄啊

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 03-08
dalianmao:我在瑞典的哥们刚收了辆APB,1700rmb,没错,1700rmb,看得我那个妒忌啊。。
 (2024-03-08 20:15) 

APB就是上一代的量产型现在也有不少便宜能买到的不过状态都不太好需要大改的多,不过1700是挺便宜的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 03-08
去哪里翻新的🤩
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 03-09
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 03-09
前轮封闭,刮侧风会影响操控吧

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 03-15
不至于影响的
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 03-26
老款AM-7重新做的漆么?  老款跟新款的区别就是头管那会高起来一节,骑乘就不会那么低了。
AM弯把还是直接上双盘的,加个贵不了多少。一步到位,要么你还得换新架子~~~

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 04-04
就是为了捣鼓 样子,这个是电镀 不是漆,补丁补丁补丁补丁补丁

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 18分钟前
dalianmao:你看了阿来的车库没,真想去打劫了。。他准备开店了,这么多年了终于想通了,十多年前那个一起骑车的土豪就要给他投20W开店。。 (2024-03-08 21:42) 

好家伙 他过去各种捡漏啊