切换到宽版
  • 398阅读
  • 25回复

[微游记]没事我溜达 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 03-10
只有周末的某些时候是自己的时间……
且骑行且快乐

内容来自Android手机客户端

骑遍周边200公里当日往返线路

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 03-10
顶一下。。。我这边的柳树已经长出了嫩叶!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 03-11
这是哪款尾包?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 03-11
请问廊坊周边有啥值得逛的地方么?
另外从bj过去哪条路好走点?g104上好多大车有点怵头。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 03-11
南方人请教一下 这些玉米为什么这样放在路边呢

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 03-11
期待下一个周未

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 03-11
回 dengchangchang 的帖子
dengchangchang:南方人请教一下 这些玉米为什么这样放在路边呢
 (2024-03-11 04:52) 

同问,这样是还要不要的?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 03-11
路过帮顶

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 03-11
回 中国雲 的帖子
中国雲:同问,这样是还要不要的? (2024-03-11 09:03) 

要啊 刚收下玉米水分大,这样放通气,干的快,还省地

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 03-11
dengchangchang:南方人请教一下 这些玉米为什么这样放在路边呢

这样储存通风干燥不发霉长毛,下雨下雪用篷布盖起来就行,玉米价格高的时候卖掉。
Ride with me!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 03-11
这样屯玉米还是头一次见,我这下雨一下就是10天半月的很难理解

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 03-11
回 zhangt71 的帖子
zhangt71:顶一下。。。我这边的柳树已经长出了嫩叶![表情]
[图片] (2024-03-10 23:24) 

我们这估计有半个月,柳树也该发芽啦

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 03-11
回 aovenger 的帖子
aovenger:这是哪款尾包?
 (2024-03-11 02:00) 

洛克兄弟的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 03-11
回 acnt477 的帖子
acnt477:请问廊坊周边有啥值得逛的地方么?
另外从bj过去哪条路好走点?g104上好多大车有点怵头。
 (2024-03-11 04:16) 

廊坊周边好像没啥逛的地方,香河第一城离北京较近。通州大运河公园那挺好,估计都去过。103好走些,主要是路宽;104还好吧。我出去都是选个景点目的地,跟着导 航走
1条评分金钱+1
acnt477 金钱 +1 热心助人 03-11

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 03-11
回 zhouyf911 的帖子
zhouyf911:这样屯玉米还是头一次见,我这下雨一下就是10天半月的很难理解[表情]  (2024-03-11 11:08) 

北方雨少,冬天下雪也不多

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 03-11

秋收时,都是散着放,基本上干了,再放笼子里,不占地方还通风

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 03-11
回 城头男女 的帖子
城头男女:这样储存通风干燥不发霉长毛,下雨下雪用篷布盖起来就行,玉米价格高的时候卖掉。 (2024-03-11 10:05) 

风干过的玉米 可能用来做什么的?用途是啥 玉米新鲜才好吃有水分才甜 干巴巴的想不出用途是什么?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 03-11
回 小@强 的帖子
小@强:风干过的玉米 可能用来做什么的?用途是啥 玉米新鲜才好吃有水分才甜 干巴巴的想不出用途是什么?[表情] (2024-03-11 14:15) 

主要是做淀粉和饲料
Ride with me!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 03-11
回 城头男女 的帖子
城头男女:主要是做淀粉和饲料 (2024-03-11 15:57) 

哦~~原来。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 03-11
zhangt71:顶一下。。。我这边的柳树已经长出了嫩叶![表情]
[图片] (2024-03-10 23:24) 

这车 好高端,好想来一辆

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 03-11
回 liuwenz_520 的帖子
liuwenz_520:这车 好高端,好想来一辆 (2024-03-11 19:17) 

不算高端,倒真是挺好骑的。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 03-11
春天即将到来

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 03-11
路过围观

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 03-11
我广东人都比较好奇玉米放路边,不怕被偷吗?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 03-12
zhangt71:不算高端,倒真是挺好骑的。 (2024-03-11 20:04) 

我现在骑的还是 10年前的小天使

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 03-12
回 liuwenz_520 的帖子
liuwenz_520:我现在骑的还是 10年前的小天使 (2024-03-12 08:30)

天使451钢架?满满的回忆了。。。那是我重回公路的开端,然而现在公路车又半年没骑了,终究还是懒散。