切换到宽版
  • 651阅读
  • 31回复

[微游记]泡面的最香吃法 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 03-13
算是龙年首骑吧,一月环了海南,春节后今天才第一次正经骑出来。

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 03-13
秀气的车,带了不少东西。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 03-13
这玩法可以啊,全自助!全套装备负重不知怎样?
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 03-13
潇洒,荒野流浪

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 03-13
我都闻到香味了
中国这么大,我只想转转!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 03-13
不错不错

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 03-13
啥车啊?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 03-13
没错,在野外啥东西都比室内吃香很多。我也是车头包挂炊具,后货架放帐篷的骑行。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 03-13
相机不错,拍照技术更好。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 03-13
zhangt71:这玩法可以啊,全自助!全套装备负重不知怎样? (2024-03-13 16:38) 

这个车大家都懂的,没必要考虑装备重量,它本身最重。钛锅钛柴火炉都是最小最轻的了可忽略重量,椅子900多克,单人帐篷1300克,帐篷睡袋防潮垫今天没带,打算天暖了周边玩玩骑行露营。长途没啥时间骑,周边也早骑够了,所以打算以后换个玩法,带露营装备和小折去周边山顶水边啥的骑行露营,也可以n+2.

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 03-13

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 03-13
自在如风的阿姨:没错,在野外啥东西都比室内吃香很多。我也是车头包挂炊具,后货架放帐篷的骑行。 (2024-03-13 17:14) 

我刚开始打算尝试骑行露营,十年前有过一次野外露营经历,一夜没睡着

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 03-13
最香的吃法就是骑到饿的没力气的时候吃

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 03-13
路过 围观

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 03-13
比较好奇楼主这些装备的固定方式,可否科普一下

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 03-13
山空月静:比较好奇楼主这些装备的固定方式,可否科普一下 (2024-03-13 20:21) 

具体细节上一个帖子里有。其实就是bikepacking的形式,没有用传统的前后货架和驮包。用了一些相对小众或定制的绑带固定座,然后用弹性的gui胶绑带固定物品,方式可以随意发挥,车把车尾包位只要不影响骑行可以随便绑,我试过可以把睡袋帐篷都绑上。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 03-13
回 ybqxfn 的帖子
ybqxfn:具体细节上一个帖子里有。其实就是bikepacking的形式,没有用传统的前后货架和驮包。用了一些相对小众或定制的绑带固定座,然后用弹性的gui胶绑带固定物品,方式可以随意发挥,车把车尾包位只要不影响骑行可以随便绑,我试过可以把睡袋帐篷都绑上。
 (2024-03-13 20:39) 

学习学习去

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 03-13
够休闲的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 03-13
ybqxfn:我刚开始打算尝试骑行露营,十年前有过一次野外露营经历,一夜没睡着[图片]
 (2024-03-13 17:32) 

非常爽,碰到公交车还能坐车坐一段,背着装着炊具相机水瓶的包,左手拿折叠车,右手拿睡觉东西的包,比他们骑山地车旅行车长途的方便很多

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 03-13
玩出花样    

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 03-14
野餐好玩来个香辣牛内面再加两根火腿肠

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 03-14
小柴火炉不错

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 03-14
这小车承受了它本不该承受的重量。。。
从Brompton M5R(SRF5(w))向M6R纯外变进化完成。。。

M6R定妆!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 03-14
小车太难了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 03-14
楼主会享受生活 ,这轮组是305还是349.

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 03-14
帮顶帮顶
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 26楼 发表于: 03-14
大哥,你是这套装备环的海南吗 N

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 27楼 发表于: 03-14
orchidcat:大哥,你是这套装备环的海南吗 N (2024-03-14 11:52) 

不是,环海南骑的406,一路住的宾馆没露营有点遗憾。海南太适合露营了,补给充足露营环境也安全。海南的环岛旅游公路路况极好,骑16或14寸完全没问题的,也就是每天花的时间会长一些,这个是钢架我怕在海南生锈,所以骑了钛架的环岛,最后链条生锈了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 28楼 发表于: 03-14
huaans:楼主会享受生活[表情] ,这轮组是305还是349. (2024-03-14 09:15) 

这个是14寸车架装的305轮组,已经极限了装不了349。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 29楼 发表于: 03-14
ybqxfn:不是,环海南骑的406,一路住的宾馆没露营有点遗憾。海南太适合露营了,补给充足露营环境也安全。海南的环岛旅游公路路况极好,骑16或14寸完全没问题的,也就是每天花的时间会长一些,这个是钢架我怕在海南生锈,所以骑了钛架的环岛,最后链条生锈了。
[图片] (2024-03-14 12:32) 

那我去的时候搞铝架,然后带罐链条油