切换到宽版
  • 266阅读
  • 22回复

[不懂就问]我新买的mt200油管长度800-1550配YAD2018会不会短 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 03-13
我问卖车架的他说合适,今天逛了论坛看见有人说要1700长的,那我不是买短了,主要油碟还没到,配件还没齐车还没装

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 03-14
我用的后轮刹车线是1700mm,折叠车用的刹车线和后拨变速线要比普通自行车的要长些,方便折叠。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 03-14
800+1550够用了 亲测

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 03-14
够用了,我试过

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 03-14
够了,长了还打卷,我选择1000-1700的,最后为了好看点还得截管灌油

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 03-14
后面差不多,前面的太长

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 03-14
蛋锅锅:后面差不多,前面的太长
 (2024-03-14 11:41) 

我主要怕一根长一根短

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 03-14
猪拱嘴:我主要怕一根长一根短
 (2024-03-14 12:27) 

前刹会长很多

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 03-14
蛋锅锅:前刹会长很多
 (2024-03-14 13:06) 

那怎么办呢

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 03-14
猪拱嘴:那怎么办呢
 (2024-03-14 13:11) 

要么截管重新注油,要么就这么用
你看我这根

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 03-14
蛋锅锅:要么截管重新注油,要么就这么用
你看我这根
[图片] (2024-03-14 13:12) 

你这是多长的,长这么多,还能折吗

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 03-14
猪拱嘴:你这是多长的,长这么多,还能折吗
 (2024-03-14 13:13) 

我这个就是800的,不过我不折叠,插拔头管。
800的话,折叠是肯定没问题的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 03-14
蛋锅锅:我这个就是800的,不过我不折叠,插拔头管。
800的话,折叠是肯定没问题的
 (2024-03-14 13:15) 

你后刹是多长的呢,没用集线器啊

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 03-14
猪拱嘴:你后刹是多长的呢,没用集线器啊
 (2024-03-14 13:19) 

后刹1550

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 03-14
蛋锅锅:后刹1550
 (2024-03-14 14:05) 

那完了,长这么多,后刹油管感觉是太短了吧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 03-14
回 猪拱嘴 的帖子
猪拱嘴:那完了,长这么多,后刹油管感觉是太短了吧
 (2024-03-14 14:46) 

后刹1550应该也是够的,楼上也有人说的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 03-14
拿尺子大概量一下再装
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 03-14
yzwwh709:拿尺子大概量一下再装 (2024-03-14 14:47) 

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 03-14
yzwwh709:拿尺子大概量一下再装 (2024-03-14 14:47) 

谢谢你提醒我,我还忘了这事儿

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 03-14
800-1550可以的,前面极限在700左右,建议750以上。
我的就是800-1550
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 03-14
800也不会长很多
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 03-14
淡然飘飘:800-1550可以的,前面极限在700左右,建议750以上。
我的就是800-1550 (2024-03-14 16:54) 

刚刚收到碟刹,比了一下尺寸,才长这么点,再长10cm就好了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 03-14
淡然飘飘:800-1550可以的,前面极限在700左右,建议750以上。
我的就是800-1550 (2024-03-14 16:54) 

大哥你的车能发来看看吗?我看看装好后是什么样子,我这个只是大概比了下不能直接上车