切换到宽版
  • 328阅读
  • 22回复

[闲聊]逛小黄鱼,碰巧看到价格还行的这对指拨 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 03-14
虽然对780这代XT没啥情怀,但是价格400小,还算挺有性价比,全新的,拿下

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 03-14
喜欢就下手  
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 03-14
全新M780指拨,不到400,必须下手

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 03-14
无视窗那款挺喜欢的买过一对

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 03-14
买了这个是不是又要组车了
查QQ号加我微信注明77ID

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 03-14
我去年买的770右手,280买的,成色还好,就是银色拨杆有个划痕,现在搭配x9上十速,很完美

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 03-14
落花无声:我去年买的770右手,280买的,成色还好,就是银色拨杆有个划痕,现在搭配x9上十速,很完美
 (2024-03-14 23:03) 

780,打错字

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 03-14
nbmike:买了这个是不是又要组车了[表情] [表情]  (2024-03-14 22:55) 

哈哈哈,那估计过不了老婆那一关

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 03-14
772023:全新M780指拨,不到400,必须下手
 (2024-03-14 22:33) 

哈哈,我这是400多一点,其他的都得600多

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 03-14
落花无声:我去年买的770右手,280买的,成色还好,就是银色拨杆有个划痕,现在搭配x9上十速,很完美
 (2024-03-14 23:03) 

280的确比现在便宜多了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 03-15
买买买

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 03-15
不错👍

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 03-15
蛋锅锅:280的确比现在便宜多了
 (2024-03-14 23:31) 

不便宜,280是单右指拨,你这是一对的价格

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 03-15
落花无声:不便宜,280是单右指拨,你这是一对的价格
 (2024-03-15 07:18) 

现在单右也挺贵的,300多吧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 03-15
M780价格飞了,去年200收了个M780右指拨,功能完好,使用痕迹稍多些。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 03-15
好巧   我有个xt的后拨  成色不错哦  

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 03-15
爱死p8:好巧   我有个xt的后拨  成色不错哦   (2024-03-15 09:21) 

那我还是喜欢配速联的九速后拨

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 03-15
蛋锅锅:[图片]那我还是喜欢配速联的九速后拨
 (2024-03-15 10:00) 

能拉9速x7?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 03-15
mountainstem:能拉9速x7?
 (2024-03-15 10:22) 

禧玛诺山地10-12,都能拉速联九速山地。
可以看看5楼老哥回复

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 03-15
这是带视窗最高级的10速指拨了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 03-15
狂暴的菜篮车:这是带视窗最高级的10速指拨了
 (2024-03-15 15:03) 

我刚又下单了无视窗盖

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 03-16
我也留了一对780
左手不值钱,以前50买过一个左手的。
山地折叠基本都是单盘了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 03-17
回 蛋锅锅 的帖子
蛋锅锅:[图片]那我还是喜欢配速联的九速后拨
 (2024-03-15 10:00) 

我也有   哈哈