切换到宽版
  • 185阅读
  • 14回复

[购车咨询]请问下风行k架20寸的有邮政绿这个颜色么?谢谢大家。 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 03-15
我看有的店在卖,但是77淘宝店没这个颜色。

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 03-15
帮顶帮顶

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 03-15
k架我记得苹果绿,邮政绿没印象

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 03-15
蛋锅锅:k架我记得苹果绿,邮政绿没印象
 (2024-03-15 08:55) 

谢谢

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 03-15
K架没有 闲鱼上那个无标的不是风行的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 03-15
cx304757667:K架没有 闲鱼上那个无标的不是风行的
 (2024-03-15 09:18) 

看到好几个黄鱼店铺都有邮政绿k架,还都有风行logo

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 03-15
记得有个k钢架草绿还不错,杭州小鱼鱼总咨询一下

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 03-15
cx304757667:K架没有 闲鱼上那个无标的不是风行的
 (2024-03-15 09:18) 

哈哈,邮件问过厂家了,他们做过

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 03-15
sony85:记得有个k钢架草绿还不错,杭州小鱼鱼总咨询一下
 (2024-03-15 09:45) 

好的,谢谢了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 03-15
zhouli1993:哈哈,邮件问过厂家了,他们做过
 (2024-03-15 10:29) 

风行的邮件竟然还有人在维护?

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 03-15
duzouxindi:风行的邮件竟然还有人在维护?
 (2024-03-15 10:48) 

震惊了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 03-15
duzouxindi:风行的邮件竟然还有人在维护?
 (2024-03-15 10:48) 

我看联系方式有邮件,就发了个,10来分钟就回复了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 03-15
没有,后期改
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 03-16
雅痞大叔:没有,后期改 [表情]  (2024-03-15 18:56) 

官方邮件回复有啊

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 03-16
疑似有包浆?