切换到宽版
  • 281阅读
  • 12回复

[不懂就问]9速飞轮能否使用12速链条 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 03-16
原链条太厚,想换更加薄的12速链条

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 03-16
我觉得自己10速飞轮用12s链条已经很牛逼了,没想到。。。。。。

手电出售中
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 03-16
哦怎么盘问这:我觉得自己10速飞轮用12s链条已经很牛逼了,没想到。。。。。。
 (2024-03-16 22:53) 

买了个导轮,10速链条进不去!才想换链条的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 03-16
腊月毛豆:买了个导轮,10速链条进不去!才想换链条的
 (2024-03-16 22:56) 

10速链条进不去,12速不更应该进不去吗?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 03-16
落花无声:10速链条进不去,12速不更应该进不去吗?
 (2024-03-16 23:03) 

不是齿进不去,是厚度

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 03-16
没懂,这应该是导轮问题,应该换合适的导轮才对咋变成换链条了?

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 03-17
飞轮片应该厚了,而且你怎么解决9速后拨导轮带12速链条的问题?导轮应该太厚了
从Brompton M5R(SRF5(w))向M6R纯外变进化完成。。。

M6R定妆!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 03-17
就服这届骑友。
八十块的事办成一百四还不行,要给办成三百二的。
拉动内需GDP就靠你们了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 03-17
thinkthink1:飞轮片应该厚了,而且你怎么解决9速后拨导轮带12速链条的问题?导轮应该太厚了 (2024-03-17 01:30) 

感谢解答,飞轮厚就先不换新导轮了,等等后面一整套换的时候再翻出来用吧。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 03-17
可以。我试过。

77四大假——不改了;休闲骑;买菜车;翻床底。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 03-17
1带1路:可以。我试过。
 (2024-03-17 10:54) 

好像确实可以,11速的链条确实不能用,但是12速的禧玛诺链条好像是可以的,禧玛诺12速飞轮片也是2mm厚。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 03-17
我10速系统用的11速链条,12速没试过

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 03-18
1带1路:可以。我试过。
 (2024-03-17 10:54) 

12速链条到手,果然是2mm齿厚,链条材料的进步没有压缩飞轮厚度