切换到宽版
  • 225阅读
  • 13回复

[求购]指拨盖???? [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 03-18
通勤上的r780指拨,过个减速带, 意外视窗按掉了,很久之前听说过 是m780还是m770的指拨小圆盖可以无损装到这上面,马爸爸家找了一圈也没有,小黄鱼找了一圈也没有 , 不知道各位彭于晏 吴彦祖手里有没有。 收一个

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 03-18
M780指拨盖?我刚在某宝买了对无视窗的

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 03-18
回 蛋锅锅 的帖子
蛋锅锅:M780指拨盖?我刚在某宝买了对无视窗的
 (2024-03-18 15:51) 

我的是r780 , 据说m780 还是m770的指拨小圆盖能通用, 我正在研究上传图片。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 03-18

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 03-18
回 kinayuhu 的帖子
kinayuhu:按不上的吧
 (2024-03-18 15:57) 

上不了图片, 我找找m770的拆解对比一下。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 03-18
咸鱼有,不过不便宜。你可以收个660左手有盖子。左右手一样的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 03-18
回 FIXS 的帖子
FIXS:咸鱼有,不过不便宜。你可以收个660左手有盖子。左右手一样的
[图片] (2024-03-18 16:05) 

感谢  确实好贵,

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 03-18
正反面这样的,你比划下

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 03-18
回 FIXS 的帖子
FIXS:正反面这样的,你比划下
[图片] (2024-03-18 16:08) 

对就是这样的, 我这图片上传不上去。 但是按照螺丝孔和卡扣的位置来看  能撞上

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 03-18
回 _Black 的帖子
_Black:对就是这样的, 我这图片上传不上去。 但是按照螺丝孔和卡扣的位置来看  能撞上 (2024-03-18 16:09) 

左右不分的,都能用上,你可以留意下咸鱼左手的660指拨,不过很多背面都被人扣掉了,要注意!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 03-18
回 FIXS 的帖子
FIXS:左右不分的,都能用上,你可以留意下咸鱼左手的660指拨,不过很多背面都被人扣掉了,要注意! (2024-03-18 16:12) 

好嘞 。多谢大兄弟

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 03-18
这有盖子的,扣完,再卖出去。只要价格低非减重党不在意这个盖子的。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 03-18
回 FIXS 的帖子
FIXS:这有盖子的,扣完,再卖出去。只要价格低非减重党不在意这个盖子的。
[图片]
 (2024-03-18 16:15) 

我找到了 感谢兄台
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 03-18
可以淘M770,也就是9速的xt 指拨,这两个模具是一样的。

内容来自iPhone手机客户端