切换到宽版
  • 242阅读
  • 14回复

[新人报到]大行慢折 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 03-20
去年一直心水,年底终于下手了,年底断断续续都在骑,改了弯把   ,臭美一下

内容来自Android手机客户端

1条评分威望+1
azuretears 威望 +1 欢迎新人,请先学习一下各区的版规和新手指南,更好的玩转77~ 03-20
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 03-20
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 03-20
前折叠教主
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 03-20
你这是改了内三外九双驱?

前折叠教主
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 03-20
弯把舒适吗?我的是原装牛角把,看着不舒服,想改弯把

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 03-20
好看

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 03-20
骑感如何
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 03-20
极品单车:弯把舒适吗?我的是原装牛角把,看着不舒服,想改弯把
 (2024-03-20 21:28) 

习惯后其实还是牛角把更舒服

前折叠教主
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 03-20
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 03-20
阿甘:你这是改了内三外九双驱?
 (2024-03-20 21:23) 

105手变怎么内三外九啊

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 03-20
减肥中的广志:105手变怎么内三外九啊
 (2024-03-20 23:36) 

他前轮星芒,后轮密实辐条,和我的dual drive一个风格

前折叠教主

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 03-21
月岩灰.........

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 03-21
好看,性能如何。和公路区别大吗?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 03-21
自己骑一会:好看,性能如何。和公路区别大吗?
 (2024-03-21 15:09) 

我车骑的不多,之前骑山地车,然后又自己又用卜威的车架组的山马,个人感觉骑的比山马轻松一点,车也比较小巧一些,进电梯刚刚好,不用斜着放。可以轻松放后备箱,到哪都能骑

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 03-21
阿甘:你这是改了内三外九双驱?
 (2024-03-20 21:23) 

没有,没接触过内变