切换到宽版
  • 346阅读
  • 10回复

[不懂就问]用过大行奥丁碳轮的来评价一下 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 03-21
适用于bf prp吗? 轮组表现如何?花鼓是什么牌子的?
Dahon P8 + 等待PRP

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 03-21
不懂帮顶

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 03-22
路过帮顶!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 03-22

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 03-22
回 bmwhyz 的帖子
bmwhyz:垃圾碳
 (2024-03-22 07:48) 

不是写东丽T700 什么的吗?
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 03-22
小轮车轮子没几个正经牌子在做,奥丁好歹是个有点名气的牌子,质量可靠,比timi之类的国碳肯定要靠谱些,但说多高级也算不上,中档吧,配不上bf,你应该买高档花鼓车圈自编

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 03-22
回 jefftao 的帖子
jefftao:小轮车轮子没几个正经牌子在做,奥丁好歹是个有点名气的牌子,质量可靠,比timi之类的国碳肯定要靠谱些,但说多高级也算不上,中档吧,配不上bf,你应该买高档花鼓车圈自编
 (2024-03-22 08:17) 

预算没上那么多 还在铝轮和碳轮之间摇摆 看到奥丁的这款 价格勉强和自编XR240+DT350 相差个几百 所以继续摇摆
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 03-22
几年前闲鱼有一批ct的轮组,后悔没有收一套
闲吃萝卜淡操心

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 03-22
回 GLaDOS 的帖子
GLaDOS:几年前闲鱼有一批ct的轮组,后悔没有收一套 (2024-03-22 21:04) 

Control Tech的碳轮组更好吗?
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 03-23
奥丁三刀碟刹花鼓很安静,不炸街。润度还行,我觉得。

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 03-23
回 zerottoo 的帖子
zerottoo:奥丁三刀碟刹花鼓很安静,不炸街。润度还行,我觉得。
 (2024-03-23 08:18) 

容易磕磕碰碰吗?