切换到宽版
  • 324阅读
  • 16回复

[折叠秀车]再秀秀kac349 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 03-23
银黑配色,禧玛诺C6010刹把,框量很小,非常舒服,换过其他几十的刹把,框量非常大

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 03-23
围观欣赏

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 03-23
这套微转手感如何

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 03-23
这个刹把,注意CV切换的那个小螺丝。之前我有同款,去年年底我出给北京车友了,确实是个好刹把,就是重、大,记得这个是旅行套件还是旅行车用的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 03-23
刹把与车很搭

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 03-23
围观帮顶

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 03-23
好睇喔!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 03-23

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 03-23
蛋锅锅:这套微转手感如何
 (2024-03-23 18:46) 

我觉得挺好的,精度,做工,性价比高

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 03-23
ravanelli:这个刹把,注意CV切换的那个小螺丝。之前我有同款,去年年底我出给北京车友了,确实是个好刹把,就是重、大,记得这个是旅行套件还是旅行车用的 (2024-03-23 19:56) 

对比了彦豪那个100克左右的刹把,还是选了200克的禧玛诺,相对应该耐久点

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 03-24
最近一直心水这个kac349

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 03-24
另外折叠手柄那里的安全扣最好放下来

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 03-24
这个是禧玛诺nexus内八大套里的刹把,由于套件算是内变速里的中高端,所以手感肯定好啊,就是好大只啊。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 03-24
viefa32:最近一直心水这个kac349
 (2024-03-24 06:47) 

买买买

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 03-24
尾包可以升级一下下

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 03-24
yang2491:买买买
 (2024-03-24 09:44) 

车架子做工咋样,框量如何?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 03-24
licjjj:车架子做工咋样,框量如何?
 (2024-03-24 19:07) 

我这个没框量,常规正常水准吧