切换到宽版
  • 803阅读
  • 36回复

[出售]大字无牙三道疤410转让 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 03-25
大字无牙三道疤,实心折叠扣,前C后V,原车未改动。车子闲置N久,落灰比较多,漆面个人看还是不错的,只要清理一下就行
坐标江苏 常州,价格500,邮费自理。出价如有不当,大家多包含。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 03-25
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 03-25

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 03-25

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 03-25
无牙后V这价格还是可以的。

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 03-25
原车才多钱?
这种成色这个价,任你什么版本,确实是很好的理财产品

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 03-25

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 03-25
回 猛男的自我修养 的帖子
猛男的自我修养:价格确实贵了
 (2024-03-25 11:11) 

多少合适

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 03-25
回 侠盗 的帖子
侠盗:原车才多钱?
 (2024-03-25 11:32) 

多少合适

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 03-25
回 bicycle86 的帖子
bicycle86:无牙后V这价格还是可以的。
 (2024-03-25 11:15) 

早跌落神坛了
骑不动的,永远不是你的腿,而是你的心。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 03-25

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 03-25
我玩410经历,580买,爆改1200到付卖给了浙江的。喜欢的不会还差那一点小钱

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 03-25
闲鱼行情300比较合理

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 03-25
其中一版改装旧照

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 03-25
我前两年550收的同款,我也支持楼主这个价格,这东西对需要的人喜欢的人自然不会觉得贵,瞧不上的人200也会觉得不值。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 03-25
可惜已经有了,这成色顶一个

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 03-25

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 03-25
回 ybqxfn 的帖子
ybqxfn:我前两年550收的同款,我也支持楼主这个价格,这东西对需要的人喜欢的人自然不会觉得贵,瞧不上的人200也会觉得不值。
 (2024-03-25 12:18) 

是的,谢谢帮顶

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 03-25
帮顶帮顶
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 03-25
楼主的版本不错,要是黄色我就要了,我东风版260包邮拿的,改好花费600多点,最后700出本地了,等黄色无牙版再入手,改16轮组玩玩。补充一句150本地拿了黄色有牙版,洗干净就留车架前叉躺着

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 03-25
侠盗:原车才多钱?
(2024-03-25 11:32)

0级自嗨党的神车,当年没什么车型可选,配个无牙前叉和实心折叠扣以及V刹后叉就能自嗨到原地起飞了,主要是后期的有牙+抱刹+空心扣拉胯让前者成了大碗,其实玩这车的无非两种人,一种是闲得蛋疼的老鸟在忆苦思甜地瞎折腾,一种是无脑跟风的小白在拾人牙惠地扯情怀

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 03-25
回 wsq1980 的帖子
wsq1980:楼主的版本不错,要是黄色我就要了,我东风版260包邮拿的,改好花费600多点,最后700出本地了,等黄色无牙版再入手,改16轮组玩玩。补充一句150本地拿了黄色有牙版,洗干净就留车架前叉躺着[图片]
[图片][attachme .. (2024-03-25 14:01) 

改的很好看哎

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 03-25
车已出,感谢各位车友!!!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 03-25
这车以前不是炒到1000了吗?
Ride with me!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 03-25
这车是个小理财产品,骑十年还是能赚2块钱的,前几年应该还更贵

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 03-25
这个500,我的无牙660是不是可以卖个600

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 26楼 发表于: 03-25
路过帮顶

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 27楼 发表于: 03-25
哈哈 不差钱
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 28楼 发表于: 03-26
fxwdl:这个500,我的无牙660是不是可以卖个600
 (2024-03-25 18:29) 

出不出?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 29楼 发表于: 03-26
看着漆面还是可以的。