切换到宽版
  • 557阅读
  • 46回复

[闲聊]良心大大的坏 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 30楼 发表于: 03-25
肯得鸡也是外国品牌,真难选。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 31楼 发表于: 03-25
人比人得死,货比货得扔

上次在机场吃了一碗78的面,比你这差多了,除了有一条海参,其他就是清水煮的面和青菜

我就后悔怎么没多走两步去吃旁边的豚骨拉面

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 32楼 发表于: 03-25
路过围观

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 33楼 发表于: 03-25
或许 面是中国人造的  面是中国人吃的 钱 是日本人收的   大概是这样

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 34楼 发表于: 03-25
05年在国贸第一次吃味千,感觉难吃,且死贵吃不饱,然近二十年过去了,难吃依旧,居然屹立不倒,也算是奇葩了。

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 35楼 发表于: 03-26
日本的拉面也难吃得很 少有好吃的 不如来碗正宗的兰州加肉拉面

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 36楼 发表于: 03-26
你以为15一碗的日本拉面馆会是日本人开的?日本人给你做的?成熟点吧。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 37楼 发表于: 03-26
回 60码车架 的帖子
60码车架:你以为15一碗的日本拉面馆会是日本人开的?日本人给你做的?成熟点吧。 (2024-03-26 08:53) 

15元,你搞笑的吧,有这么便宜?怎么了,日本人高贵一点?它亲自给我做,我就要付的贵一点?你是不是 跪舔外国人久了啊,我会不知道这个中国人开的,但日本人就没赚我们钱?鬼子坏,你这种汉奸也坏
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 38楼 发表于: 03-26
60码车架:你以为15一碗的日本拉面馆会是日本人开的?日本人给你做的?成熟点吧。 (2024-03-26 08:53) 

标题看看清楚,这个面要四五十块

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 39楼 发表于: 03-26
asuka77:日本的拉面也难吃得很 少有好吃的 不如来碗正宗的兰州加肉拉面
 (2024-03-26 08:04) 

是的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 40楼 发表于: 03-26
回 猛男的自我修养 的帖子
猛男的自我修养:15元,你搞笑的吧,有这么便宜?怎么了,日本人高贵一点?它亲自给我做,我就要付的贵一点?你是不是 跪舔外国人久了啊,我会不知道这个中国人开的,但日本人就没赚我们钱?鬼子坏,你这种汉奸也坏 (2024-03-26 09:57) 

好的,对不起了。

忘记今天是周二,影响到你的仇恨发挥这里再次道歉。

原来:一三五臭美国、二四六恨日本,周日骂国足,是真的。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 41楼 发表于: 03-26
所以为什么不吃肯德基

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 42楼 发表于: 03-26
回 猛男的自我修养 的帖子
猛男的自我修养:日本人给我们的产品和给欧洲、本土的一样?
 (2024-03-25 16:48) 

中国人给自己的产品和出口的也不一样啊。

蒙牛曾经拍胸脯表示,蒙牛供应香港的产品比大陆出现问题的几率要小得多。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 43楼 发表于: 03-26
难道诸位没听过预制……这个词儿吗

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 44楼 发表于: 03-27
回 tat_ng 的帖子
tat_ng:所以为什么不吃肯德基 (2024-03-26 12:22) 

因为:一三五臭美国、二四六恨日本,周日骂国足。

发帖子那天正好是周二。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 45楼 发表于: 03-27
回 60码车架 的帖子
60码车架:因为:一三五臭美国、二四六恨日本,周日骂国足。
发帖子那天正好是周二。 (2024-03-27 08:54) 

恍然大悟
星期二特地花几十块钱吃个不喜欢吃的东西然后骂一下。
佩服佩服

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 46楼 发表于: 03-27
而且还是热一下就行的即热预制菜
查QQ号加我微信注明77ID