切换到宽版
  • 139阅读
  • 9回复

[新人报到]新人报个成绩,请大家指教 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 03-25
其实严格来说也不算纯新人了,十几年前玩过一段时间自主山地,412,那时候码表还是西格玛和猫眼的,epicon是神叉,FR5满大街都是,一晃十多年没碰过单车了,只保留了412在身边,但也都是吃灰,现在40岁了,重新捡起这项运动,单纯为了锻炼身体,新车刚骑了500公里,山区城市坡太多,感觉心率没多少余量了啊

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 03-25
多练有氧呗,主打健康

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 03-25
欢迎  

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 03-25
刚看到心率觉得高了,最后看到坡度感觉很正常

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 03-26
看上去还是有点底子的哦,恢复锻炼坚持一段时间很快会有提升。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 03-26
这要是我们这也就是初级水平,一看楼主哪里坡度这水平可以了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 03-26
雅痞大叔:欢迎  [表情]  (2024-03-25 20:30) 

谢谢

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 03-26
jamo01:刚看到心率觉得高了,最后看到坡度感觉很正常[图片]
 (2024-03-25 21:48) 

哎,出门不是上坡就是下坡

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 03-26
zhangt71:看上去还是有点底子的哦,恢复锻炼坚持一段时间很快会有提升。 (2024-03-26 00:54) 

谢大佬鼓励

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 03-26
小龙人100:这要是我们这也就是初级水平,一看楼主哪里坡度这水平可以了[表情]  (2024-03-26 06:46) 

哈哈哈哈