切换到宽版
  • 447阅读
  • 34回复

[折叠秀车]浅谈412加副把的问题 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 03-27
本人这款其实就是小孩不骑了的童车改的,本人身高180,体重80kg.要骑这车首先就加长了坐管。原车的刹车也更换了(重庆下坡比较多,费刹车)
这小车一骑就是5年。当然疫情两年几乎内怎么骑。近两年骑得比较多,前后轮胎都骑坏了。但是车架确实扎实。这里不得不夸奖一下欧亚马。
折叠件全部完好。我是每天都要骑10公里的(上下班)还要进轻轨折叠……所以着两年几乎天天这样。
为啥子用412,其实只要通勤用折叠车的人都明白。上轻轨地铁方便。因为↓班高峰期,我们这里轻轨几乎都是人挤人,人贴人。412才可以勉强上去。所以我也不过多解释。
至于副把,一直想加。因为我骑这车还是觉得轴距短了。但是副把可以使我前探的身体多了一点支撑。赞,完美的是副把。

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 03-27
哥们,看你另一个帖子里面的侧面图,你这头管是0度的啊,试试换个前倾10度的头管试试。
要不捣鼓双把立或者鹅颈头管之类的,不过就会影响折叠体积了,可能不适合你的情况。

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 03-27
大哥 你都180了 就不为难 412了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 03-27
路过帮顶
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 03-27
ehangz:哥们,看你另一个帖子里面的侧面图,你这头管是0度的啊,试试换个前倾10度的头管试试。
要不捣鼓双把立或者鹅颈头管之类的,不过就会影响折叠体积了,可能不适合你的情况。
 (2024-03-27 12:33) 

折叠车很多都是啊,习惯就好了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 03-27
345548491:大哥 你都180了 就不为难 412了 [图片]
 (2024-03-27 13:35) 

嗯,我试过骑p8.但是地铁真的太挤了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 03-27
憬然自觉:嗯,我试过骑p8.但是地铁真的太挤了
 (2024-03-27 13:38) 

确实 我先在更行1618 我都觉得没那么方便  还得是412

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 03-27
皮实耐用

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 03-27
佩服佩服,重庆骑412

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 03-27

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 03-27
憬然自觉:折叠车很多都是啊,习惯就好了
 (2024-03-27 13:37) 

轴距短就换个10度的头管试试先,估计比加副把还不影响折叠。

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 03-27
你这种情况应该上个国布啊,折叠方便,体积小,适合轻轨,还能推着走。。
而且你的身高也适合国布,强烈推荐,张老师在骑的R布,7速变速,更适合上下坡比较多的城市。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 03-27
啊?MONSTER是欧亚马哦?
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 03-27
lhszmd:啊?MONSTER是欧亚马哦? (2024-03-27 18:27) 

贴纸而已

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 03-27
dalianmao:你这种情况应该上个国布啊,折叠方便,体积小,适合轻轨,还能推着走。。
而且你的身高也适合国布,强烈推荐,张老师在骑的R布,7速变速,更适合上下坡比较多的城市。 (2024-03-27 17:20) 

R布?是什么布

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 03-27
derek77:帥喔!
 (2024-03-27 15:23) 

改着玩

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 03-27
yuanzi2007:佩服佩服,重庆骑412[图片]
 (2024-03-27 14:31) 

其实只要发力对了,412照样可以登上珠峰

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 03-27
自己骑一会:皮实耐用 (2024-03-27 13:54) 

嗯,其他配件肯定比不了,但是欧亚马的架子绝对比什么风行的架子皮实

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 03-27
ehangz:哥们,看你另一个帖子里面的侧面图,你这头管是0度的啊,试试换个前倾10度的头管试试。
 (2024-03-27 12:33) 

我骑了5年了,挺好

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 03-27
小钢炮  
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 03-27
雅痞大叔:小钢炮  [表情]  (2024-03-27 21:44) 

休闲骑而已

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 03-28
你这个轴距比大行412能长一些吧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 03-28
ybqxfn:你这个轴距比大行412能长一些吧
 (2024-03-28 05:52) 

差不多

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 03-28
回 憬然自觉 的帖子
憬然自觉:差不多
 (2024-03-28 06:45) 

这个车咸鱼上二手的多少能收到

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 03-28
真 的是被楼主几个帖子种草了  喜欢这个小车后轮的样子
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 03-28
jm12203021:真 的是被楼主几个帖子种草了  喜欢这个小车后轮的样子[表情]  (2024-03-28 16:21) 

这后轮便宜,唯一的好处就是重,皮实

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 26楼 发表于: 03-28
jm12203021:这个车咸鱼上二手的多少能收到 (2024-03-28 16:20) 

300左右吧,九层新,我知道一个在卖,不过是粉色的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 27楼 发表于: 03-29
憬然自觉:300左右吧,九层新,我知道一个在卖,不过是粉色的
 (2024-03-28 20:02) 

我也看到了  你们重庆的,不知道能砍下点价不,运费太贵了,吉林有个战损版才80  不过不给运

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 28楼 发表于: 03-29
jm12203021:我也看到了  你们重庆的,不知道能砍下点价不,运费太贵了,吉林有个战损版才80  不过不给运
 (2024-03-29 00:09) 

真的被你帖子种草了,这个车轴距好像比一般的412长,骑感是不是也比412舒服点

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 29楼 发表于: 03-29
jm12203021:真的被你帖子种草了,这个车轴距好像比一般的412长,骑感是不是也比412舒服点
 (2024-03-29 00:10) 

这个价估计是很低了,我看了他家车9层新。拼多多有家卖欧亚马的好像便宜