切换到宽版
  • 318阅读
  • 18回复

[不懂就问]请教大佬,大行20寸这种折叠扣的啥型号 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 03-28
手痒两个一起入手,为了省运费让卖家全拆就留车架和前叉发货,话说这20寸的方形折叠扣的是大行什么型号啊?主要看中可以上变速不用再撑架了,不会被B字头硕士狂批

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 03-28
这是论斤买的吗?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 03-28
改完一算 不如买 一个 新的
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 03-28
花点小钱玩玩自己喜欢的改改,无伤大雅,买新的没这种乐趣

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 03-28
B字头硕士,这个词是指的什么含义啊?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 03-28
老老款啊,不懂啥型号等科普

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 03-28
我猜你是看中了这车的价格,慢慢改吧,改完后发上来给大家分享一下。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 03-28
楼下继续答。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 03-28
现在玩车真是重的架子就不想碰了

当神装的配置只能骑出猪一样的速度,那还追求个毛线神装!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 03-28
zhangt71:B字头硕士,这个词是指的什么含义啊? (2024-03-28 01:47) 

名字b开头的那个硕士,经常科普的,而且回复非常精彩的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 03-28
清静毋为:现在玩车真是重的架子就不想碰了
 (2024-03-28 07:06) 

我对重量无感,外型在意

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 03-28
应该是YVT060的以前版本,太少见我也叫不出型号

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 03-28
撑架,就需要自己重新校准车架,不然等于就是废车架了。不过你如果会自己校准车架,会比撑架前更好

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 03-28
路过帮顶

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 03-28
好牛的拆车价格肯定很美丽

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 03-28
回 wsq1980 的帖子
wsq1980:名字b开头的那个硕士,经常科普的,而且回复非常精彩的[图片]
(2024-03-28 07:20)

哦哦,这也成专用名词了,一下子没反应过来,发现在11楼了。。。B字头硕士不水,有含金量的,见多识广!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 03-28
bloodfeather:应该是YVT060的以前版本,太少见我也叫不出型号
[图片] (2024-03-28 07:46) 

果然专业

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 03-28
78bike:改完一算 不如买 一个 新的 [表情]  (2024-03-28 00:26) 

28一斤,比(牛肉)便宜一点,能改着玩,不喜欢了还能转手,最主要这种老东西便宜玩玩不伤家庭和气

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 03-28
不求天长地久 只求曾经拥有