切换到宽版
  • 456阅读
  • 24回复

[不懂就问]求国碳弯把推荐 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 03-28
打算给媳妇的公路换碳把减个重,本身也没啥使用强度,38cm,r<80的圆管弯把,大佬们有靠谱的店铺来推荐个么

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 03-28
试一下大石的分体把,我部鲁贝在用,很舒服。 咸鱼全新400出头。

内容来自Android手机客户端

对于豪件我只能:尽管一地口水,无奈两袋空空,注定三生无缘

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 03-28
EXS R180. 380宽度170g左右。光光推荐的,不会有错
手电出售中

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 03-28
要纯圆的就只能肠粉EXS了,可接受稍扁一点的轻微破风造型可以大石的地平线
公路+山地+折叠
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 03-28
回 哦怎么盘问这 的帖子
哦怎么盘问这:EXS R180. 380宽度170g左右。光光推荐的,不会有错 (2024-03-28 09:09) 

好滴,这个看着可以我去试试
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 03-28
回 西北风 的帖子
西北风:要纯圆的就只能肠粉EXS了,可接受稍扁一点的轻微破风造型可以大石的地平线 (2024-03-28 09:58) 

感谢,就EXS了
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 03-28
回 cuncao 的帖子
cuncao:试一下大石的分体把,我部鲁贝在用,很舒服。 咸鱼全新400出头。
 (2024-03-28 09:06) 

好滴~~~~

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 03-28
EXS  也有扁的破风把,重量也非常好,只有175g左右,就是价格……
手电出售中

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 03-28
我就闲鱼上亚讯的莞碳,一百多块钱 ,上36下40,也能用。我觉得那东西你别太使劲夹他,肯定是坏不了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 03-28
肠粉在用,挺好的还轻

骑不动的,永远不是你的腿,而是你的心。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 03-28

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 03-28
theone的不错,质量可以,听大pro说暴力摇车会软。我这200瓦菜腿是骑不出来。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 03-28
有没有200以内的推荐啊,均速22,最快下坡40而已

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 03-28
围观围观

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 03-28
回 自己骑一会 的帖子
自己骑一会:theone的不错,质量可以,听大pro说暴力摇车会软。我这200瓦菜腿是骑不出来。 (2024-03-28 14:19) 

大力踩踏为啥弯把会软呢?弯把不是上肢力量拧才会感觉出软硬么???类似我这种细G上肢力量不足,弯把根本拧不出软硬。。。。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 03-28
回 黑暗信仰 的帖子
黑暗信仰:大力踩踏为啥弯把会软呢?弯把不是上肢力量拧才会感觉出软硬么???类似我这种细G上肢力量不足,弯把根本拧不出软硬。。。。[表情] (2024-03-28 17:57) 

作为一个两百斤肥仔,我始终不理解那些用“大pro功率高也没说”去论证“产品刚性高”的逻辑。。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 03-29
黑暗信仰:大力踩踏为啥弯把会软呢?弯把不是上肢力量拧才会感觉出软硬么???类似我这种细G上肢力量不足,弯把根本拧不出软硬。。。。[表情] (2024-03-28 17:57) 

暴力摇车当然有上肢力量呀。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 03-29
自己骑一会:暴力摇车当然有上肢力量呀。
 (2024-03-29 08:43) 

有一定道理,不过类似我这种细g,暴力摇车也就800w不到点,而且上肢力量一般,基本感受不到弯把的软硬,倒是长管留太长的确拧的动,但是属于前叉的问题了…

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 03-29
vf25:作为一个两百斤肥仔,我始终不理解那些用“大pro功率高也没说”去论证“产品刚性高”的逻辑。。。 (2024-03-28 22:10) 

每个人 体型不一样,肯定感受不一样,不过车圈文化很多人都是人云亦云的状态,就好比说什么软硬的问题,估计大部分人都是自己腿软,而且大pro很多都是赞助,没办法选择的

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 03-30
只要是圆的,别太偷轻的国碳就没问题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 04-01
稳健一点买方远,毕竟EXS你不一定买得到 ,不是看不起国产,主要是翻车太多,还是相对有个厂的靠谱一点
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 04-02
前排帮顶
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 04-02
tfsa的分体把咋样呢,大哥们
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 04-09
淘宝上有,我也在关注弯把。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 04-09
不建议买三无产品的国碳。。
有牌子的,比如exs,大石,方远的都不错。。