切换到宽版
  • 432阅读
  • 44回复

[不懂就问]请问这个kaa061的406车架怎么样 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 30楼 发表于: 03-28
回 bicycle86 的帖子
bicycle86:我记得是全额退款的,买家没有经济损失,淘宝也只能如此了。如果淘宝拍的,可以点投诉扣他保证金的。
 (2024-03-28 11:46) 

买家下单时候,和客服确认有货,也已经找好工作室做涂装而且给过定金了,买家是有实际损失的,而且买家没要求赔偿只是要个态度而已!鱼总有说过半句道歉的话吗?只是说买家这样做是拿不到车架而已,没有道歉!
骑不动的,永远不是你的腿,而是你的心。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 31楼 发表于: 03-28
冰封设计:这不是鱼总吗,鱼总咸鱼买了好多久裕花鼓,要求很高,看不上litepro,所以他家车子质量好 (2024-03-28 10:53) 

这不是鱼总,是鱼总老粉

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 32楼 发表于: 03-28
这车当初整车也没卖上1700块吧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 33楼 发表于: 03-28
回 ken564300317 的帖子
ken564300317:你要不要看看几年前那个卖风行JP8车架纠纷帖子,没有一句话道歉。人家只是要个态度而已。还是那句话:可以正常沟通,但不要迷信任何人! (2024-03-28 11:29) 

这个帖子在哪?我去拜读下

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 34楼 发表于: 03-28
hy8254463:这不是鱼总,是鱼总老粉
 (2024-03-28 11:54) 

是个坑子,闲鱼还咨询我的配件,我早拉黑了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 35楼 发表于: 03-28
落花无声:这个帖子在哪?我去拜读下 (2024-03-28 12:09) 

好几年了,不记得帖子叫啥名称了,反正内容大概是我回复的内容。当年我是少数支持买家的人之一,可以说接近一面倒。我非常不理解为何大多人去理解商家,而不理解大多时候同为买家的自己。对错用在自己认识的人身上就无效了,人家只是求个态度而已。

骑不动的,永远不是你的腿,而是你的心。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 36楼 发表于: 03-28
回 bicycle86 的帖子
bicycle86:是个坑子,闲鱼还咨询我的配件,我早拉黑了
 (2024-03-28 12:15) 

谢谢避坑

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 37楼 发表于: 03-28
ken564300317:好几年了,不记得帖子叫啥名称了,反正内容大概是我回复的内容。当年我是少数支持买家的人之一,可以说接近一面倒。我非常不理解为何大多人去理解商家,而不理解大多时候同为买家的自己。对错用在自己认识的人身上就无效了,人家只是求个态度而已。
 (2024-03-28 12:26) 

我当时是中立偏买家这方的

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 38楼 发表于: 03-28
KAA061二手整车才600多吧,一级车架挂这价格有点牛

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 39楼 发表于: 03-28
银色的好看

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 40楼 发表于: 03-28
ken564300317:买家下单时候,和客服确认有货,也已经找好工作室做涂装而且给过定金了,买家是有实际损失的,而且买家没要求赔偿只是要个态度而已!鱼总有说过半句道歉的话吗?只是说买家这样做是拿不到车架而已,没有道歉! (2024-03-28 11:48) 

这个肯定是老鱼库存管理有问题在先。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 41楼 发表于: 03-28
还是这个帖子回复人数比较多

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 42楼 发表于: 03-28
天呐
Ride with me!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 43楼 发表于: 03-31
这个版本的ka061的精华在于那个配套涂装的无牙前叉,
现在没有前叉了,为啥不搞个新款呢?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 44楼 发表于: 04-01
去掉1的都不建议购买