切换到宽版
  • 281阅读
  • 26回复

[闲聊]这就是为啥微信死都不肯适配鸿蒙的原因 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 03-28
简直就是个后台监控一样!你说啥聊刷,甚至浏览你懂的,抖音等其他app就立马推送相关内容,因为我所有app的麦克风和摄影头权限都是关闭的,只保留微信。这么么庞大的推送服务市场,老马肯定不原意妥协的。华为鸿蒙系统注重用户注重隐私安全!让微信常驻后台肯定不会接受的。大家说呢?

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 03-28
你别用微信聊就行了,另外输入法换成Gboard,这个才是大户,横跨所有软件

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 03-28
帮顶帮顶

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 03-28
问题我说的上海本地话他也能识别,淘宝给我推送

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 03-28
我不用华为,怎么没有这种情况

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 03-28
蛋锅锅:问题我说的上海本地话他也能识别,淘宝给我推送
 (2024-03-28 15:55) 

嗯,ai强大的很,我的土白话它也能识别

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 03-28

浏览网站后给你推送sy的危害,太可怕了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 03-28
鸿蒙不就是安卓,微信不是已经适配了安卓吗
本号已换人

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 03-28
华为鸿蒙系统注重用户注重隐私安全!
哈哈
哈哈哈
哈哈哈哈哈
哈哈哈哈哈哈

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 03-28
回 蛋锅锅 的帖子

iphone自带的语音识别就可以设置上海话啊  我试过 可以的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 03-28
jdj1422:浏览网站后给你推送sy的危害,太可怕了[图片]
 (2024-03-28 16:01) 

还给我推送那些养精固肾的。。。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 03-28
还是老年机没有定位功能那种相对比较隐私

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 03-28
就这样了,大数据面前早扒的光光的了
Giant OCR→Merida Mirage→Merida X-Fit→Giant TCR C→Giant TCR ADV→HI-LIGHT Ti→Specialized A1→Giant XTC C→ZGL 275→Colnago Bititan→Dahon P8→Lynskey Helix PRO 26→SantaCruz Superlight→Birdy 3
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 03-28
通信专业的告诉你们,就算关机了,Mic也在工作的,单个关键词短时间内听到6次就会被自动记录,所以欧盟要求手机电池可拆卸;
再给你们科普下,早期手机自带时钟电池的,就算主电池拆卸了,定位系统还可以工作几个小时

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 03-28
冰封设计:你别用微信聊就行了,另外输入法换成Gboard,这个才是大户,横跨所有软件
 (2024-03-28 15:26) 

你在屋里说话,他们都能监 听到

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 03-28
虽然但是……手机上的鸿蒙目前不还是安卓的定制系统么?微信只要支持安卓就可以在鸿蒙上正常工作啊
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 03-28
简单又明了:你在屋里说话,他们都能监 听到
 (2024-03-28 17:07) 

iPhone听不到,app没这个能力

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 03-28
简单又明了:你在屋里说话,他们都能监 听到
 (2024-03-28 17:07) 

哈哈。有可能你躺在床上说悄悄话。手机就在旁边静静听着你们两小无猜呢!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 03-28
homo不需要,因为homo自己就会给你定制广告。
我就收不到这些推送,lz好好反思一下自己的个人信息怎么泄露的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 03-28
冰封设计:用户被禁言,该主题自动屏蔽! (2024-03-28 17:16) 

这个可以设置的,有的app可以设置成只在使用的时候才能使用话筒功能

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 03-28
铁牛哥:哈哈。有可能你躺在床上说悄悄话。手机就在旁边静静听着你们两小无猜呢![图片]
 (2024-03-28 17:32) 

以前遇到过,办公室几人聊天,聊完了手机就推送聊到的东西

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 03-28
现在还有秘密可言吗?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 03-28
养鸽子吧 书信往来  实在不行 就骑个邮政绿 专接点对点的消息传送  哈哈哈 绝对保密   资本哥来聊一下

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 03-29
你我皆蝼蚁,还在乎隐私

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 03-29
国内app是一家,你用了某一个国内流行app,你的数据就会共享给其他几家。。这样设计还不是为了你好,给你一个关联性很高的互联网环境。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 04-02
这发个科普文,我们试试
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 26楼 发表于: 04-02
毫无隐私可言