切换到宽版
  • 191阅读
  • 14回复

[不懂就问]请教:avid fr7表面是漆还是氧化处理啊 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 03-29
老零件表面很斑驳了,想把表面弄干净是用脱漆还是啥,实在不行再考虑直接打磨,太费劲了那个。。。

网上买的金属黑化处理剂有人试过么

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 03-29
这玩意新的才多少钱

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 03-29
kinayuhu:这玩意新的才多少钱
 (2024-03-29 18:27) 

三百来块吧,不过修复东西有乐趣啊,工作之余找点事干

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 03-29

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 03-29
herakleszou:三百来块吧,不过修复东西有乐趣啊,工作之余找点事干
 (2024-03-29 18:29) 

那就拆下来拿去烤漆或者电镀

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 03-29
确定是漆,搞过

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 03-29
那个刹把磨砂质地很容易磨掉漆,我的用了半年多都掉了点漆了。

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 03-29
yftz666:确定是漆,搞过
 (2024-03-29 19:01) 

好嘞,咋弄的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 03-29
yftz666:确定是漆,搞过
 (2024-03-29 19:01) 

谢谢

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 03-29
一般是油漆
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 03-29
多嘴问一句fr5呢哈哈

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 03-30
回 肇庆后生仔 的帖子
肇庆后生仔:多嘴问一句fr5呢哈哈
 (2024-03-29 21:09) 

黑色版本是漆,银色没用过不知道
从Brompton M5R(SRF5(w))向M6R纯外变进化完成。。。

M6R定妆!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 03-30
肇庆后生仔:多嘴问一句fr5呢哈哈
 (2024-03-29 21:09) 

一样的,油漆。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 03-30
herakleszou:好嘞,咋弄的
 (2024-03-29 19:46) 

不建议打磨,标志是凹凸的。颜色是发灰,不是黑色。刹把可以补色。主体难搞。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 03-30
我觉得是喷漆
Giant OCR→Merida Mirage→Merida X-Fit→Giant TCR C→Giant TCR ADV→HI-LIGHT Ti→Specialized A1→Giant XTC C→ZGL 275→Colnago Bititan→Dahon P8→Lynskey Helix PRO 26→SantaCruz Superlight→Birdy 3