切换到宽版
  • 314阅读
  • 20回复

[不懂就问]迹驰码表 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 03-30
迹驰码表价格好坚挺啊,bsc200二手和新的一样的价格,有这么好用吗?

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 03-30

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 03-30
veoliouy:igp还可以
 (2024-03-30 14:22) 

这个码表可以支持多辆自行车切换吗?也就是多个传感器切换

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 03-30
回 lsty001 的帖子
lsty001:这个码表可以支持多辆自行车切换吗?也就是多个传感器切换
 (2024-03-30 14:23) 

我只试过放两套自行车配置进码表,但是传感器没试过

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 03-30
这个码表挺好用的,去看618的时候最低279,现在闲鱼二手都要279

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 03-30
挺好用的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 03-30
veoliouy:我只试过放两套自行车配置进码表,但是传感器没试过 (2024-03-30 14:56) 

能放两套自行车应该可以的,两辆车切换

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 03-30
落花无声:这个码表挺好用的,去看618的时候最低279,现在闲鱼二手都要279[表情] [表情]  (2024-03-30 15:01) 

279都买不到,这么走俏

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 03-30
BSC200 超级好用
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 03-30
买了bsc100小后悔,应该上200

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 03-30
老友记:买了bsc100小后悔,应该上200[图片]
 (2024-03-30 15:53) 

我现在有行者辰。在想要不要换

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 03-30
lsty001:[图片]我现在有行者辰。在想要不要换
 (2024-03-30 16:16) 

APP来说的话我觉得行者比IGPSPROT好用些,行者功能多些,IGPSPORT连记录运动的功能都没有,码表辰没用过,用过小G+,,明细BSC200好用,不过这二者价格相差好大,没啥可比性

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 03-30
落花无声:APP来说的话我觉得行者比IGPSPROT好用些,行者功能多些,IGPSPORT连记录运动的功能都没有,码表辰没用过,用过小G+,,明细BSC200好用,不过这二者价格相差好大,没啥可比性 (2024-03-30 16:21) 

总的来说行者辰还是能够满足我的使用要求的,不满意的在于不支持蓝牙心率广播。要是支持就不会换了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 03-30
lsty001:总的来说行者辰还是能够满足我的使用要求的,不满意的在于不支持蓝牙心率广播。要是支持就不会换了
 (2024-03-30 16:28) 

辰不支持蓝牙心率广播吗?我的BSC200是可以的,我连接过华为的GT3 PRO的心率,另外,辰的定位快吗?下雨天会不会屏幕起雾?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 03-30
落花无声:辰不支持蓝牙心率广播吗?我的BSC200是可以的,我连接过华为的GT3 PRO的心率,另外,辰的定位快吗?下雨天会不会屏幕起雾? (2024-03-30 16:34) 

定位很快,下雨没问题。就是不支持很多手环的心率广播。
我也是买了个手环,结果发现不支持。先用着吧,辰没啥大问题。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 03-30
落花无声:辰不支持蓝牙心率广播吗?我的BSC200是可以的,我连接过华为的GT3 PRO的心率,另外,辰的定位快吗?下雨天会不会屏幕起雾? (2024-03-30 16:34) 

不支持,客服说下一个版本固件会改进,加入这个功能。辰定位非常快。大概10s左右吧。雨天没用过,我雨天不骑,不过这个是非贴合屏,存在这个可能

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 03-30
lylnk:定位很快,下雨没问题。就是不支持很多手环的心率广播。
我也是买了个手环,结果发现不支持。先用着吧,辰没啥大问题。
 (2024-03-30 17:22) 

不支持蓝牙心率广播,问了客服说是下一个固件会改进,大概5月份发布

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 03-30
刚买了300,本来还担心电力不够持久,用了几次,真的久。骑了一天才掉20%电

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 03-30
花轮和彦:刚买了300,本来还担心电力不够持久,用了几次,真的久。骑了一天才掉20%电
 (2024-03-30 22:28) 

300是不错。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 03-30
lsty001:这个码表可以支持多辆自行车切换吗?也就是多个传感器切换
 (2024-03-30 14:23) 

可以自己定义,不同的数据界面对应不同的车,很方便

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 04-01
回 花轮和彦 的帖子
花轮和彦:刚买了300,本来还担心电力不够持久,用了几次,真的久。骑了一天才掉20%电
 (2024-03-30 22:28) 

300这个价格不错啊,是在哪家买的?