切换到宽版
  • 505阅读
  • 15回复

[出售]tyrell fsx 车架,da7800 飞轮,recon 11S超轻飞轮 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 03-30
本人微信|手机:13799971384 咸鱼可以搜用户:ajings
声明:收到货有质量问题或者与期待不符请24小时内联系我,无条件退货,超时不侯。
想刀的直接带价带芝麻分来,问最低不回,本人芝麻分800+,鱼力值920+,买卖100%好评。

1 tyrell fsx 罕见的星光璀璨漆涂装 车架   ¥19000
包含车架前叉,tyrell标弯把,坐杆,坐管夹,折叠组件。有其他配件需要如:旋转把立,am-6轮组,tyrell后飘坐杆可以在另一台蓝色lord版上拆过来(lord版fsx具体看我咸鱼另一个商品)

2 Da7800 10速飞轮 12-25T  ¥460

3 Recon 超轻铝飞轮 11S 12-25T  ¥850

P18  - 风行412 - NB994 - 初代老鸟 - 末代老鸟 - tyrell FX-  皮带412 - 银碟鸟 - ORI CR87 - AM GT MK3 - AM NS 马拉松 - AM 双塔

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 03-30

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 03-30
请问tyrell的前叉固定方式安全吗,会不结实吗

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 03-30
祝 早出

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 03-30

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 03-30
回 veoliouy 的帖子
veoliouy:请问tyrell的前叉固定方式安全吗,会不结实吗
 (2024-03-30 22:02) 

双保险固定结构,主固定类似小布大梁外加一根横向保险拴。
另外说个八卦,按mo师,第一台折叠车 zipper 前叉折叠就是抄袭这货
P18  - 风行412 - NB994 - 初代老鸟 - 末代老鸟 - tyrell FX-  皮带412 - 银碟鸟 - ORI CR87 - AM GT MK3 - AM NS 马拉松 - AM 双塔

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 03-30
前来捧场 给大佬顶帖

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 03-30
回 asuka77 的帖子
asuka77:前来捧场 给大佬顶帖[图片]
 (2024-03-30 22:17) 

双 reach 的咸鱼老铁吗?  我现在双 tyrell fsx

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 03-30
喝水的砖块:双保险固定结构,主固定类似小布大梁外加一根横向保险拴。
另外说个八卦,按mo师,第一台折叠车 zipper 前叉折叠就是抄袭这货 (2024-03-30 22:16) 

了解,感谢

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 03-30

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 03-31
喝水的砖块:双 reach 的咸鱼老铁吗?  我现在双 tyrell fsx [表情] (2024-03-30 22:21) 

嗨呀 系我原来砖块这个ID就是大佬 幸会幸会

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 04-01
FSX 是406还是451的啊请问

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 04-01
围观学习

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 04-01
回 tat_ng 的帖子
tat_ng:FSX 是406还是451的啊请问 (2024-04-01 11:48) 

406,tyrell 家有 451的车,钢铝钛  可折叠不可折叠的都有。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 04-01
回 喝水的砖块 的帖子
喝水的砖块:406,tyrell 家有 451的车,钢铝钛  可折叠不可折叠的都有。 (2024-04-01 17:53) 

嗯嗯,我知道 CSI 是451的,不太确定 FSX 是不是
谢谢回复哈~
帮顶
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 04-02
顶个。