切换到宽版
  • 237阅读
  • 18回复

[闲聊]哎哎哎,水一贴 水一贴,B站看的我生气,结果看到后面越看越可笑,赶紧分享给大家 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 03-30

这是这个up发的video,不知道哪里图和自动语音。

mindflayer就是我,大家能对应的上,那个up应该知道是谁吧。

更多欢乐,等待大家去发觉

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 03-30

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 03-30
回 bicycle86 的帖子
bicycle86:生气你就输了
 (2024-03-30 23:50) 

没看后面我就笑了吗 哈哈哈
这和当年车评人有啥区别

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 03-31
如果老张主骑的是小布,可能他就狂喷小布了

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 03-31
Re:哎哎哎,水一贴 水一贴,B站看的我生气,结果看到后面越看越可笑,赶紧分享给大 ..
TERN和大行,呵呵。我身边遇到想买这俩的统一劝去买风行。鸟车嘛以前很喜欢现在兴趣一般 不过这个UP说得太极端了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 03-31
回 56v223 的帖子
56v223:[表情] TERN和大行,呵呵。我身边遇到想买这俩的统一劝去买风行。鸟车嘛以前很喜欢现在兴趣一般 不过这个UP说得太极端了 (2024-03-31 00:03) 

我说个冷知识,鸟车虽然是前后避震,但跑快了非常稳,我仔细看了,他应该是正拖曳距(平时常见的折叠都是负拖曳距)
我没截图他和别人讨论技术层面的东西,很多他都在臆断和用最差的部分比别人最好的部分

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 03-31
回 bloodfeather 的帖子
bloodfeather:如果老张主骑的是小布,可能他就狂喷小布了[图片]
 (2024-03-31 00:00) 

讲几句 他和张老师 发生了什么,我看之前倒是说出什么事儿了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 03-31
Re:哎哎哎,水一贴 水一贴,B站看的我生气,结果看到后面越看越可笑,赶紧分享给大 ..
特意去那个网站看了下,吐槽的点有点强行扣帽子的感觉,还有居然吐槽太平洋公司不专业,这让我想起了小布的处境,好歹也是个几十年的老牌子,被说的一无是处

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 03-31
mindflayer:讲几句 他和张老师 发生了什么,我看之前倒是说出什么事儿了。 (2024-03-31 00:08) 

不太记得了,反正啃腚是配件的事儿,他和DJ吵是导轮润度的事,还拿光光的评论要去打DJ的脸,其实就像我说的,记了仇,以致于以后分析车都带了个人情感

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 03-31
回 bloodfeather 的帖子
bloodfeather:不太记得了,反正啃腚是配件的事儿,他和DJ吵是导轮润度的事,还拿光光的评论要去打DJ的脸,其实就像我说的,记了仇,以致于以后分析车都带了个人情感
 (2024-03-31 00:43) 

感谢感谢

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 03-31
思想家 生活是有多不如意。。。。。才会一天到晚的 哎

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 03-31
mindflayer:讲几句 他和张老师 发生了什么,我看之前倒是说出什么事儿了。 (2024-03-31 00:08) 

有段时间他看到张老师的帖子就在后面喷张老师是坏人,满嘴喷粪,素质极差

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 03-31
和它一般见识 还真要帮它炒作么 不用理他自己就凉凉

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 03-31

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 03-31
hongxin:Double jet是因为看旋飞的帖子不爽,说他刷屏,然后他还手,用光光的帖子打脸doublejet,然后doublejet就ban了nervesp,阿姨的账号是因为说折叠车用滚珠好,光光最讨厌滚珠,所以ban了阿姨的号。thinkidea最早的号是说zhang不老实所以被ban了。一共三个主要的号,第一个号时期基 .. (2024-03-31 08:35) 

被排挤??一个两个人嫌弃你可以说是被排挤,都过街老鼠了 还敢说是被排挤?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 03-31
bloodfeather:不太记得了,反正啃腚是配件的事儿,他和DJ吵是导轮润度的事,还拿光光的评论要去打DJ的脸,其实就像我说的,记了仇,以致于以后分析车都带了个人情感
 (2024-03-31 00:43) 

哪里打脸了?思想家说打脸,大家就真的觉得打脸了?果然sb把谎言重复1000遍也能变成真理了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 03-31
hongxin:Double jet是因为看旋飞的帖子不爽,说他刷屏,然后他还手,用光光的帖子打脸doublejet,然后doublejet就ban了nervesp,阿姨的账号是因为说折叠车用滚珠好,光光最讨厌滚珠,所以ban了阿姨的号。thinkidea最早的号是说zhang不老实所以被ban了。一共三个主要的号,第一个号时期基 .. (2024-03-31 08:35) 

你又来了?
被一个网站群起而攻之删号封ip,然后去站发视x频诋毁77bike,然后又回来继续注册账号输出垃圾胡搅蛮缠,你生活中是多么不容易没有人搭理你?只能来77做一根搅屎棍?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 03-31
赶脚自己错过很多故事呀…不过往事随风吧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 03-31
doublejet:你又来了?
被一个网站群起而攻之删号封ip,然后去站发视x频诋毁77bike,然后又回来继续注册账号输出垃圾胡搅蛮缠,你生活中是多么不容易没有人搭理你?只能来77做一根搅屎棍?
 (2024-03-31 10:08) 

卧槽 这个也是思想家小号??77这是遇上不要脸的狗皮膏药了啊被惦记上了