切换到宽版
  • 283阅读
  • 22回复

[不懂就问]k3p可以不换变速改手变吗 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 03-31
大佬们,想把k3p换成弯把,变速套件又有些贵,想就用原来的变速,换个弯把加手变就行,请问有没有可以匹配的呢?

新手对这个不是特别懂

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 03-31
手变不就是变速一部分吗,你指的是后拨吗

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 03-31
ybqxfn:手变不就是变速一部分吗,你指的是后拨吗
 (2024-03-31 13:56) 

就是把原来的指拨换挡改成手拨换挡,不改变速套件

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 03-31
正常你应该要换一对R3000 2*9手变,其他可以不动,大概600元左右

如果觉得贵,可以买国产的,顺泰IGNITE 1*9,一对才218元
412,K3,BBB没有A
Life is Short, Play More
微信/QQ:2325693,苏州车友欢迎交流
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 03-31
夏雪宜:正常你应该要换一对R3000 2*9手变,其他可以不动,大概600元左右
如果觉得贵,可以买国产的,顺泰IGNITE 1*9,一对才218元 (2024-03-31 14:17) 

谢谢大佬,刹车线和变速线要买吗

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 03-31
回 alex仕由 的帖子
alex仕由:谢谢大佬,刹车线和变速线要买吗
 (2024-03-31 14:21) 

理论上要买,因为原来的可能不够长。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 03-31
alex仕由:谢谢大佬,刹车线和变速线要买吗
 (2024-03-31 14:21) 

而且刹车线也不一样。。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 03-31
jarlsaber:而且刹车线也不一样。。 (2024-03-31 14:28) 

问问大佬这个弯把管粗应该是24.5的吗

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 03-31
alex仕由:问问大佬这个弯把管粗应该是24.5的吗
 (2024-03-31 14:47) 

弯把一般是31.8

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 03-31
落花无声:弯把一般是31.8
 (2024-03-31 14:50) 

可以把弯把装在折叠扣里面吗

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 03-31
夏雪宜:正常你应该要换一对R3000 2*9手变,其他可以不动,大概600元左右
如果觉得贵,可以买国产的,顺泰IGNITE 1*9,一对才218元 (2024-03-31 14:17) 

我拍了张后拨图片给客服,客服说不兼容

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 03-31
alex仕由:我拍了张后拨图片给客服,客服说不兼容[图片]
 (2024-03-31 14:57) 

顺泰后拨也不贵,可以一套买

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 03-31
alex仕由:可以把弯把装在折叠扣里面吗
 (2024-03-31 14:56) 

有25.4的弯把,但是你如果是新款k3p,内折头管改了弯把,就折叠不了了

老款外折头管可以折叠,但是体积也会厚不少

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 03-31
可以换地瓜把,啥都不用换

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 03-31
alex仕由:我拍了张后拨图片给客服,客服说不兼容[图片]
 (2024-03-31 14:57) 

客服知道个P
还不如发图到这里问

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 03-31
全换,手变和后拨拉线比不同,线管和线芯长度不够影响折叠,

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 03-31
孒筱夕:全换,手变和后拨拉线比不同,线管和线芯长度不够影响折叠,
[图片] (2024-03-31 16:11) 

想要保留折叠功能还有改插拔头管,内折头管折不了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 03-31
alex仕由:问问大佬这个弯把管粗应该是24.5的吗
 (2024-03-31 14:47) 

也有25.4的弯把,选择不多而已
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 03-31
孒筱夕:全换,手变和后拨拉线比不同,线管和线芯长度不够影响折叠,
[图片] (2024-03-31 16:11) 

wow,老哥帮忙开路了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 03-31
夏雪宜:有25.4的弯把,但是你如果是新款k3p,内折头管改了弯把,就折叠不了了
老款外折头管可以折叠,但是体积也会厚不少 (2024-03-31 15:05) 

没事,我试了下可以把头管拔下来,应该可以折好了挂横梁上

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 03-31
alex仕由:wow,老哥帮忙开路了
 (2024-03-31 17:03) 

已经换上碳叉碳轮了明天去车店取

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 04-01
可以,速别一样就行,但是可能会有一些小问题,比如某些档位不好变之类的
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 04-08
弯把升级成功了,用的是顺泰加禧玛诺后拨,变速很顺畅