切换到宽版
  • 325阅读
  • 18回复

[不懂就问]头管异响 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 04-01
头管处异响,特别是颠簸路段,该拧紧的地方我都拧紧了,还是响,怎么破。。。。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 04-01
哪种折叠扣,发图看看

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 04-01
首先 大螺丝下有么有垫片,有的话,折叠机构 大螺丝表面抹黄油

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 04-01
如果还响,换碗组,换完如果还响,自己忍忍吧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 04-01
回 duzouxindi 的帖子
duzouxindi:首先 大螺丝下有么有垫片,有的话,折叠机构 大螺丝表面抹黄油
 (2024-04-01 11:41) 

我拆出来过,没有垫片,螺纹和表面都是干巴巴的
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 04-01
回 hgexc87 的帖子
hgexc87:哪种折叠扣,发图看看 (2024-04-01 11:35) 

车不在身边,得回去才能拍照

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 04-01
关节位置喷点WD40,或者抹点油。

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 04-01
上黄油有奇效
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 04-01
回 oaker 的帖子
oaker:上黄油有奇效 (2024-04-01 12:04) 

我试试
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 04-01
头管异响,这个不亲眼亲耳很难判断。头管大螺丝没拧紧有框量会想,锁舌位置不对会响,如果是双节也可能会响

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 04-01
头管折叠轴拆开,然后再活动处涂润滑脂,我就是这么解决的。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 04-01
chriswang008:我拆出来过,没有垫片,螺纹和表面都是干巴巴的 (2024-04-01 11:46) 

有卖那个位置的垫片的  加一个试试

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 04-01
回 oaker 的帖子
oaker:上黄油有奇效 (2024-04-01 12:04) 

界面脂和黄油是一个东西吗

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 04-01
回 chriswang008 的帖子
chriswang008:界面脂和黄油是一个东西吗 (2024-04-01 14:41) 

无所谓,只要是粘稠的油脂就行。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 04-01
上油 上黄油 上润滑油
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 04-01
回 oaker 的帖子
oaker:无所谓,只要是粘稠的油脂就行。 (2024-04-01 15:30) 

OK ,收到,回去我就试试
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 04-02
我的风行一体也响过,一直以为是大螺丝处,各种操作无果😂 最后发现是锁把横快拆哪里响,换双钉头管后世界就安静了
看门狗MetaSX 风行1611/KA1618 Ace清漆国布 大行D7
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 04-02
图片来了
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 04-02
界面脂是卵的,我新组的车全车打了界面脂各种响,后面还是拆了打黄油,瞬间安静了