切换到宽版
  • 795阅读
  • 54回复

[微游记]经济衰退,身处企业退败,责备自己无能,心中有愧。 [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 30楼 发表于: 04-04
现在社会又饿不死人,少点比较,搞点事做做。

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 31楼 发表于: 04-04
我们只是结队的蚍蜉

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 32楼 发表于: 04-04
迁徙的birdy:楼主姓孙?[表情] 缘份了![表情] 过好每一天,心态最重要。祝好! (2024-04-03 22:31) 

心态始终乐观,偶尔专专牛角尖体验苦闷

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 33楼 发表于: 04-04
fiish:加油加油
 (2024-04-03 22:41) 

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 34楼 发表于: 04-04
bi730060:挺好的           [表情]  (2024-04-03 23:17) 

生活百般滋味人生需要笑对

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 35楼 发表于: 04-04
laiwenke1983:同款支持一个 (2024-04-03 23:54) 

优缺点都是小巧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 36楼 发表于: 04-04
asuka77:饿不着就行了 别想那么多 有馒头吃有车骑就行[图片]
 (2024-04-04 05:58) 

现在人压力大就是因为馒头已经远远满足不了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 37楼 发表于: 04-04
yzwwh709:只要思想不滑坡,吃的总比拉的多! (2024-04-04 07:22) 

很有道理

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 38楼 发表于: 04-04
清静毋为:我今年就四十了 这两年最大感受 我的奔头应该是健康开心
 (2024-04-04 07:51) 

都是,尤其是经历过疫情,平平安安的活着就够了,这两年真的看淡很多。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 39楼 发表于: 04-04
p8b6410:东北,有点一言难尽 (2024-04-04 09:20) 

孩子上学,目前无法逃离,但往好听了说,总要有人留下来建设家乡

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 40楼 发表于: 04-04
kinbo82:和俄罗斯合作这波要抓住.
 (2024-04-04 11:20) 

跟村长合作我都抓不住,你让我抓老毛子?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 41楼 发表于: 04-04
thinkthink1:没什么,绝大多数人都是蝼蚁而已,蝼蚁不止你我,所以什么最重要?开心最重要!自己活着开心比什么都强!人生就是应该苦中作乐,当然有的人没有苦,那说明他不是蝼蚁 (2024-04-04 11:26) 

平平淡淡挺好

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 42楼 发表于: 04-04
zhangt71:生活就是苦中作乐。。。偶尔还能骑车调剂一下,这就不错! (2024-04-04 12:01) 

对,不了解其他车友,对于我,骑车真的缓解压力,减少焦虑,小学入学我就骑车3里地去隔壁村上学,中学15里地的土路去乡里上学,尽管中间很多年没有骑过车,但骑车对生活和心情的调剂应该早就容到骨子里了,骑着车哼着歌,看着风景,应该是能带入小时候的无忧无虑。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 43楼 发表于: 04-04
ZAQ159:现在社会又饿不死人,少点比较,搞点事做做。
 (2024-04-04 12:10) 

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 44楼 发表于: 04-04
burningsky:我们只是结队的蚍蜉[图片]
 (2024-04-04 13:36) 

以前还有颗不甘的心,想起一个朋友的名言,心气儿这东西,慢慢的就没了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 45楼 发表于: 04-04
哇 厉害了10公里, 10公里什么概念 就是我每晚骑行差不多一半的距离。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 46楼 发表于: 04-04
laiwenke1983:[表情]哇 厉害了10公里, 10公里什么概念 就是我每晚骑行差不多一半的距离。[表情] (2024-04-04 23:12) 

我14寸还没超过过15公里,偶尔休闲骑,路也不太好,160斤,挺累了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 47楼 发表于: 04-05
回 孫將軍 的帖子
孫將軍:我14寸还没超过过15公里,偶尔休闲骑,路也不太好,160斤,挺累了[图片]
 (2024-04-04 23:17) 

原来真相是160斤

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 48楼 发表于: 04-05

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 49楼 发表于: 04-10
人生看淡,不服就干(骑)。调剂心情,缓解压力。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 50楼 发表于: 04-10
挺好的  

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 51楼 发表于: 04-23
有小孩就别轻易挪窝了,稳定才是王道。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 52楼 发表于: 04-23
回 孫將軍 的帖子
孫將軍:我14寸还没超过过15公里,偶尔休闲骑,路也不太好,160斤,挺累了[图片]
 (2024-04-04 23:17) 

一米八吗?东北人均吧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 53楼 发表于: 04-23
柱弦rh:一米八吗?东北人均吧 (2024-04-23 10:30) 

我只有170

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 54楼 发表于: 04-23
孫將軍:我只有170[图片]
 (2024-04-23 12:19) 

这体型倍儿棒,壮壮哒