切换到宽版
  • 359阅读
  • 20回复

[不懂就问]小轮车能上42T飞轮吗? [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 04-06
大家有没有20寸小轮车上42T飞轮的?禧玛诺的山地套42T飞轮能直接上吗?

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 04-06
某鱼有解决方案,能上

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 04-06
可以上但是没必要,36t足够用

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 04-06
我干了50T飞轮
其实现在后悔了
重了怕有一斤
偶尔也用过,但是实在是极偶尔

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 04-06
回 猛禽侧卫 的帖子
猛禽侧卫:我干了50T飞轮
其实现在后悔了
重了怕有一斤
偶尔也用过,但是实在是极偶尔
 (2024-04-06 23:05) 

这飞轮得多大
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 04-07
可以,放心装。我以前就是42的,意义不大,又重又大。X11原装也是42。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 04-07
搭配xt中腿后拨就行

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 04-07
陡坡下来推就行,很巴适,没必要非得骑上去

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 04-07
42T飞轮, 为啥你不考虑 30T 小盘 或者直接前三盘?
P18  - 风行412 - NB994 - 初代老鸟 - 末代老鸟 - tyrell FX-  皮带412 - 银碟鸟 - ORI CR87 - AM GT MK3 - AM NS 马拉松 - AM 双塔

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 04-07
42t 飞轮比我小盘都要大了😂

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 04-07

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 04-07
回 喝水的砖块 的帖子
喝水的砖块:42T飞轮, 为啥你不考虑 30T 小盘 或者直接前三盘? (2024-04-07 09:40) 

想用单盘

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 04-07
回 落花无声 的帖子
落花无声:想用单盘 (2024-04-07 10:43) 

想单盘,又想通吃全地形?那内14适合你
P18  - 风行412 - NB994 - 初代老鸟 - 末代老鸟 - tyrell FX-  皮带412 - 银碟鸟 - ORI CR87 - AM GT MK3 - AM NS 马拉松 - AM 双塔

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 04-07
回 喝水的砖块 的帖子
我就想用单盘,就想问下能不能用42T而已,为什么要把自己的想法强加于人呢?对于你而言,内14可能是最优解,对于我来说不是

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 04-07
回 落花无声 的帖子
落花无声:我就想用单盘,就想问下能不能用42T而已,为什么要把自己的想法强加于人呢?对于你而言,内14可能是最优解,对于我来说不是 (2024-04-07 11:20) 

山地车能用的折叠车同样能用,只要你后拨挂的上去,转弯不压地。
另外人山地车用42T的场景是什么? 而你折叠车呢?
当然你又会说我的想法强加与人。 没关系你想用你花钱交学费就行。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 04-07
我是p18上过42的
可以搜我帖子
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 04-07
说大飞轮没用的就当他打嗝放屁,轻松装。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 04-07
46T

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 04-08
能装,太极限

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 04-10
回 jhqz 的帖子
jhqz:46T
[图片] (2024-04-07 14:48) 

你这个是451,406肯定是上不了46T的
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 04-10
我这种菜腿,就把牙盘换小的