切换到宽版
  • 630阅读
  • 40回复

[不懂就问]既然蹲不到,那我来77问问 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 04-07
有人手里有欧亚马jr100想出手的么?想搞个来小改,本地没有,外地的又不给邮

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 04-07
帮顶一下

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 04-07
帮顶帮顶

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 04-07
路过帮顶

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 04-07
53798221:帮顶一下 (2024-04-07 14:59) 

谢谢老板

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 04-07
gtrzwjq:帮顶帮顶 (2024-04-07 15:07) 

大义。。。。。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 04-07
sundzoo:路过帮顶 (2024-04-07 15:19) 

感谢感谢,论坛氛围好

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 04-07
帮顶!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 04-07
被谁毒到了,我也迷了几天。本地有个嘎嘎新的。看了看没下手。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 04-07
你应该去请教那位叫@憬然自觉   的,他整天骑这车

内容来自iPhone手机客户端

本帖提到的人: @憬然自觉

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 04-07
这车造型很像只天鹅
Ride with me!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 04-07
bloodfeather:你应该去请教那位叫@憬然自觉     的,他整天骑这车[图片]
 (2024-04-07 16:37) 

就是看了他的贴  中毒了

本帖提到的人: @憬然自觉

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 04-07
城头男女:这车造型很像只天鹅 (2024-04-07 16:49) 

去掉后座  挡泥板,造型还挺好看。我就是想找个钢架14,轴距还长的,别劝我买k3,那样会让我有种游戏开挂的感觉,不好

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 04-07
折叠助力车:被谁毒到了,我也迷了几天。本地有个嘎嘎新的。看了看没下手。
 (2024-04-07 16:13) 

你是哪里的?我看海鲜上寥寥无几,估计我都看过

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 04-07
城头男女:这车造型很像只天鹅 (2024-04-07 16:49) 

我觉得像只剥了壳的蜗牛

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 04-07
真看上了,跟卖家说自己叫快递上门拿,发货就确认收货,正常点的卖家一般不会拒绝

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 04-07
后座跟小翅膀似得 还挺别致
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 04-07
jm12203021:去掉后座  挡泥板,造型还挺好看。我就是想找个钢架14,轴距还长的,别劝我买k3,那样会让我有种游戏开挂的感觉,不好[图片]
 (2024-04-07 16:52) 

闲鱼上一个叫骑单车的小璃啊 他家的新车才800多,已经是全网最便宜了。或者jr200铝合金车架那款二手比较多。我见过广州的一哥们拿来改16寸

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 04-08
憬然自觉:闲鱼上一个叫骑单车的小璃啊 他家的新车才800多,已经是全网最便宜了。或者jr200铝合金车架那款二手比较多。我见过广州的一哥们拿来改16寸
 (2024-04-07 22:58) 

说错了,jr300闲鱼了比较多

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 04-08
有一辆白色的,换了坐垫,刹车,把套,头管框了,也换了。 然后撑了下后叉,装了12t的飞轮。给家里领导当3,4公里的通勤用,这个架子除了沉,和不适合170以上的身高,其他的还好。
迪卡侬14
欧亚马 小精灵
papa16
风行20
粉白大王

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 04-08
airfocus:有一辆白色的,换了坐垫,刹车,把套,头管框了,也换了。 然后撑了下后叉,装了12t的飞轮。给家里领导当3,4公里的通勤用,这个架子除了沉,和不适合170以上的身高,其他的还好。 (2024-04-08 09:00) 

沒哦,我记得憬然自觉提过自己身高不矮的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 04-08
回 airfocus 的帖子
airfocus:有一辆白色的,换了坐垫,刹车,把套,头管框了,也换了。 然后撑了下后叉,装了12t的飞轮。给家里领导当3,4公里的通勤用,这个架子除了沉,和不适合170以上的身高,其他的还好。 (2024-04-08 09:00) 

有图没 分享看看,说不定哪天我买到了呢

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 04-08
回 jm12203021 的帖子
jm12203021:有图没 分享看看,说不定哪天我买到了呢 (2024-04-08 11:41) 

有空了给你拍一个。 另外这车除了jr100这个型号,还叫小精灵
迪卡侬14
欧亚马 小精灵
papa16
风行20
粉白大王

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 04-08
回 airfocus 的帖子
airfocus:有空了给你拍一个。 另外这车除了jr100这个型号,还叫小精灵 (2024-04-08 14:27) 

谢谢  啥都搜了  方便的话 麻烦帮我看下坐管和头管的直径是27.2的还是31的
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 04-08
bloodfeather:沒哦,我记得憬然自觉提过自己身高不矮的[图片]
 (2024-04-08 09:43) 

没有不适合,只有不适应

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 04-08
bloodfeather:沒哦,我记得憬然自觉提过自己身高不矮的[图片]

没有不适合的车,只有不适应的人

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 26楼 发表于: 04-08

没有不适合的车,只有人去适应车

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 27楼 发表于: 04-08

只有人去适应车

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 28楼 发表于: 04-08
jm12203021:有图没 分享看看,说不定哪天我买到了呢 (2024-04-08 11:41) 

我180骑着挺好的,没有合适的车。只有经常骑

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 29楼 发表于: 04-08
大行fda511不香吗