切换到宽版
  • 497阅读
  • 24回复

[14寸]412plus小改7kg实用城镇慢游车 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 04-07

这是最初买来后小改的样子,坐骨宽,换了velo 3147 加尾包,尾灯,增重很多

今年改了一下,想4+2去没去过的地方逛逛,想要轻一些,但骑得不多可能闲置为主,所以想着尽量改金属的部件,不会有橡胶,塑胶,环氧树脂老化的顾虑
lp镂空刹把,esi 50克黑色把套,捷安特前水壶包,shark双钉头管,内折会刹把和座管冲突,折叠时得往外,lp银色短臂刹车,嘉威线管,禧玛诺刹车线,米洛m80轮组,建大k1029 250克那款14x1.75胎,原厂胎实在太震,一些坑洼直接过不去了,这点还是牺牲了下增重了,返工试了好几个
美壮曲柄,梧桐树41t盘片,ace钛轴脚踏,思百客34mm座管,velo 4393坐垫,加雪龙尾灯,头管螺丝是ace那个飞轮工具拧紧的铝螺丝,铃铛是knog隐藏式,18克,坐管夹目前是ridea,图上的lp不兼容
美壮虽然重量没优势,但是也在平均值,兼容性最好,链条不磨车架,用料扎实

和kaa004仿架车合影

折叠后

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 04-07

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 04-07
为啥要用外折
412,K3,BBB没有A
Life is Short, Play More
微信/QQ:2325693,苏州车友欢迎交流

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 04-07
楼主试试头管折在中间呢 应该更省空间

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 04-07
路过围观

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 04-07
多的件又可以拼半台了
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 04-07
回 夏雪宜 的帖子
夏雪宜:为啥要用外折 (2024-04-07 15:25) 

是内折,但是往内会影响会碰到座管或车架,已经刹把调节很向下了
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 04-07
回 zhouyf911 的帖子
zhouyf911:楼主试试头管折在中间呢 应该更省空间[表情]  (2024-04-07 15:47) 

会撞到座管,刹把调节很低很低了,想想只能往外
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 04-07
回 yzwwh709 的帖子
yzwwh709:多的件又可以拼半台了 (2024-04-07 15:57) 

一些配件装在了标配412上,车子骑得更轻松舒适了,不泄力

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 04-07
双钉头管啊 那没办法了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 04-07
突然想起来10多年前我这样改过
http://bbs.77bike.com/read.php?tid=116896

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 04-07
可以上47T也不磨车架
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 04-07
回 zhouyf911 的帖子
zhouyf911:突然想起来10多年前我这样改过[表情]
http://bbs.77bike.com/read.php?tid=116896 (2024-04-07 18:00) 

以前也改过,我是因为看错了买错了机缘巧合,不过确实不习惯手感还是换回来了
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 04-07
回 gz5848 的帖子
gz5848:[表情] 可以上47T也不磨车架 (2024-04-07 19:25) 

我腿太差劲了,说实话41 9 配合米洛这力传递如此直接的轮组,才勉强骑得动

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 04-08
412的这个维乐坐垫用着怎么样?
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 04-08
回 llx2481 的帖子
llx2481:412的这个维乐坐垫用着怎么样? (2024-04-08 00:09) 

重量轻所以还是比较硬的,不过时间久了屁股基本不疼,很赞

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 04-08
回 gtfooc 的帖子
gtfooc:我腿太差劲了,说实话41 9 配合米洛这力传递如此直接的轮组,才勉强骑得动 (2024-04-07 20:30) 

每天骑它上下班,很快就达到去脂增肌的效果
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 04-08
原装银色头管卖吗?我想卖

内容来自iPhone手机客户端

改车一步到位就少了折腾的乐趣!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 04-08
回 bikervc 的帖子
bikervc:原装银色头管卖吗?我想卖
 (2024-04-08 13:51) 

已经装在朋友车上了
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 04-16
学习
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 04-17
干净李楼
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 04-18
回 ainilmya 的帖子
ainilmya:学习[表情] [表情] [表情] [表情]  (2024-04-16 21:45) 

我也是新人,刚来一个月

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 04-18
围观帮顶
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 04-22
请问现在还能买到全新的412PULS吗
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 04-23
回 无良的890 的帖子
无良的890:请问现在还能买到全新的412PULS吗 (2024-04-22 09:18) 

应该很难,我三年前也是难得买到店家库存展车,价格和新车一个价