切换到宽版
  • 219阅读
  • 14回复

[不懂就问]最近在改410问下后夹器的问题 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 04-09
最近收了个410是抱刹,准备换个同样是14寸的单速轮组,后面改夹器,但是想保留原有的挡泥板,请问下各位老司机,用dia compe那款可以吗
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 04-09
你说的这款,我拿来装前刹车

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 04-09
区分前后,螺丝长度不一样的,我410上用过手感还不错了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 04-09
回 wsq1980 的帖子
wsq1980:区分前后,螺丝长度不一样的,我410上用过手感还不错了
 (2024-04-09 12:15) 

我看TB卖的都是长螺丝,那可能都是前夹器
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 04-09
雙生鏡相:我看TB卖的都是长螺丝,那可能都是前夹器 (2024-04-09 12:46) 

北京一家有前后,买一对比PDD还便宜

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 04-09
wsq1980:北京一家有前后,买一对比PDD还便宜
 (2024-04-09 13:24) 

我问了 后夹器和前夹器的螺丝长度一样,区别在于螺纹长度,装上去之前需要锯掉多余的长度
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 04-09
雙生鏡相:我问了 后夹器和前夹器的螺丝长度一样,区别在于螺纹长度,装上去之前需要锯掉多余的长度 (2024-04-09 14:05) 

是的,不用据掉,有送的垫圈,而且410后夹用上手感OK,本来我想买两个前夹再用螺纹加丝工具的,后来搜到有前后一对的,非常合适

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 04-09
wsq1980:是的,不用据掉,有送的垫圈,而且410后夹用上手感OK,本来我想买两个前夹再用螺纹加丝工具的,后来搜到有前后一对的,非常合适[图片]
 (2024-04-09 14:38) 

谢谢大哥指点了,我看论坛上还说刹把要换成平把公路的刹把,不然制动会差,我现在一对fr5,估计都要换了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 04-09
围观学习
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 04-10
又贵又菜,不如彦浩长臂夹器

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 04-10
回 极品单车 的帖子
极品单车:又贵又菜,不如彦浩长臂夹器
 (2024-04-10 00:06) 

老哥怎么说?来个详细点的型号嘛,要不要扩孔
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 04-10
ysb这一款不用扩孔。彦豪的型号我也忘了。你用长臂就可以了,新款夹器要扩孔的,手电钻来两下就解决问题了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 04-10
DiA说是名牌,但是我用了之后手感很差。回弹不好。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 04-10
我手中的410现在改成16寸的了,用的是短臂夹器,所以我给你提供不了型号。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 04-10
回 极品单车 的帖子
极品单车:我手中的410现在改成16寸的了,用的是短臂夹器,所以我给你提供不了型号。
 (2024-04-10 11:54) 

哦哦,就买回来直接安装不用什么扩孔之内的吧,之前也考虑改16