切换到宽版
  • 581阅读
  • 32回复

[综合讨论]让大家看看啥叫信仰加持 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 04-09
浩盟自己都不敢卖辣么贵

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 04-09
帮顶帮顶

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 04-09
感觉浩盟比它上档次

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 04-09
不是我在卖,是海鲜看到的传家宝

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 04-09
回 jdj1422 的帖子
jdj1422:感觉浩盟比它上档次[图片]
 (2024-04-09 16:43) 

这就是浩盟代工的吧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 04-09
jdj1422:感觉浩盟比它上档次[图片]
 (2024-04-09 16:43) 

浩盟代工的,后几张图腿上有钢印,我懒得贴上来罢了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 04-09
在这个105白菜价的今天,这种价格纯纯是人才。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 04-09
pka015拆车那个中空一体牙盘卖的才是上天的价格

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 04-09
jefftao:pka015拆车那个中空一体牙盘卖的才是上天的价格[图片]
 (2024-04-09 16:53) 

那是个毛的中空。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 04-09
yesed:那是个毛的中空。
 (2024-04-09 17:00) 

很多人都不知道什么是中空,把一体统称中空

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 04-09
咸鱼的离谱价格挺多的。无需惊奇。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 04-09
我也觉得,哪怕是浩盟代工的,贴标更掉价

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 04-09
主要是这个样式 大街上都是。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 04-09
changwa:我也觉得,哪怕是浩盟代工的,贴标更掉价[表情]  (2024-04-09 17:30) 

当年那大行标的破V刹可不服了,就winzip代工的一菜件,在卖家口中今天超SD3,明天超422,最主要还有一堆老韩教信徒去信,怪不得那"马甲线"能秒大公路,多绑几根能在文昌酒泉上太空

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 04-09
我的AirPods一代卖200有没有毛病?
查QQ号加我微信注明77ID

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 04-09
你没见过比这个还贵的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 04-09
bicycle86:你没见过比这个还贵的
 (2024-04-09 17:44) 

N年前我见过一个卖200的,好像在佛山,头像好像是一只熊猫

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 04-09
yesed:在这个105白菜价的今天,这种价格纯纯是人才。
 (2024-04-09 16:51) 

这个105经常看人装 多少价啊,我看也不便宜啊

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 04-09

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 04-09
雷子2024:这个105经常看人装 多少价啊,我看也不便宜啊
 (2024-04-09 17:46) 

不带盘片200+还不便宜?正宗的中空一体曲柄。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 04-09
bloodfeather:N年前我见过一个卖200的,好像在佛山,头像好像是一只熊猫[图片]
 (2024-04-09 17:45) 

价格降序不就行了,让你怀疑人生。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 04-09
这价有人买吗?真想知道谁去买。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 04-09
能卖掉才是人才
Giant OCR→Merida Mirage→Merida X-Fit→Giant TCR C→Giant TCR ADV→HI-LIGHT Ti→Specialized A1→Giant XTC C→ZGL 275→Colnago Bititan→Dahon P8→Lynskey Helix PRO 26→SantaCruz Superlight→Birdy 3
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 04-09
jefftao:pka015拆车那个中空一体牙盘卖的才是上天的价格[图片]
 (2024-04-09 16:53) 

哈哈,我也经常看到,关注过的居然还能高价卖掉…还有pka015的星芒轮组还有挂2000的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 04-09
yesed:不带盘片200+还不便宜?正宗的中空一体曲柄。
 (2024-04-09 17:49) 

我搜的关键词 禧玛诺105曲柄 怎么都4百。。了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 04-09
路过围观

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 26楼 发表于: 04-09
60卖掉过好几个了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 27楼 发表于: 04-09
各位 我怎么觉得 这些数字 是托  给买家一个心理暗示  然后  买家自然而然的会  退一步  然后就掉坑里了  
说个是类似的桥段  两家卖瓜 一家十元 一家八元  十元的坚持不讲价  八元的卖的贼好  实则 十元和八元的 晚上一起数钱  哈哈哈哈哈
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 28楼 发表于: 04-10
我换下的原装一体方孔牙盘,连个logo都没有,大行自己的也没有

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 29楼 发表于: 04-10
是二手贩子惯有的抬价策略,其他行业也都有