切换到宽版
  • 550阅读
  • 36回复

[闲聊]小黄鱼真是奇葩多 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 30楼 发表于: 04-11
回 不喜欢摆渡 的帖子
不喜欢摆渡:“整套全换”并不能完全代替“把它修好”的快感。
 (2024-04-10 21:51) 

很多时候求修补件的都是一些老物件,买不到自己想要的规格,又或者东西本身不值得花大价钱整套全换,跟快不快感没啥关系
个人淘宝小店 https://shop114530766.taobao.com/
无良奸商,专卖三无产品[手动滑稽
VX18601717634

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 31楼 发表于: 04-11
回 纯黑棒棒糖 的帖子
纯黑棒棒糖:可以针对性购买想要的修补件是好的其他无所谓的那种战斗成色白菜价的东西,甚至是尸体 (2024-04-11 10:27) 

前提是可以针对性买修补件啊
楼主说如果买不到修补件就买全套来拆

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 32楼 发表于: 04-11
回 tat_ng 的帖子
tat_ng:前提是可以针对性买修补件啊
楼主说如果买不到修补件就买全套来拆 (2024-04-11 10:44) 

你是不是没看懂我的意思?我说的是买全套,这套东西里只有想要的修补件是好的,其他无所谓,买这样的垃圾成色甚至是尸体来拆修补件,懂吗?
个人淘宝小店 https://shop114530766.taobao.com/

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 33楼 发表于: 04-11
回 纯黑棒棒糖 的帖子
纯黑棒棒糖:你是不是没看懂我的意思?我说的是买全套,这套东西里只有想要的修补件是好的,其他无所谓,买这样的垃圾成色甚至是尸体来拆修补件,懂吗? (2024-04-11 11:07) 

哈哈,看你怎么定义补件
垃圾成色甚至实体本来就是充当补件的存在。
你要是定义为全套,那就是你懂。

相信陈田货架上都是「全套」

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 34楼 发表于: 04-11
回 tat_ng 的帖子
tat_ng:哈哈,看你怎么定义补件
垃圾成色甚至实体本来就是充当补件的存在。
你要是定义为全套,那就是你懂。
....... (2024-04-11 16:05) 

那么你理解的全套是什么,新到什么程度叫全套?你来告诉我?垃圾成色功能正常到了你这只能拆修补件用?什么家庭能说出这话来?你家趁四合院还是私人游艇?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 35楼 发表于: 04-12
回 mindflayer 的帖子
mindflayer:我挂车出去,问我骑起来怎么样,我说就那样啊,这车能怎么样?
然后说 不用隐瞒什么 放心大胆说,把我问懵了。 (2024-04-09 21:10) 

可以说骑起来很爽,还可以倒着骑

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 36楼 发表于: 04-15
这就是——有枣没枣打一杆子
本号已换人