切换到宽版
  • 273阅读
  • 19回复

[不懂就问]求推荐451的3/8外胎 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 04-16
现在用伊若华的,公路上是舒服,滚阻很小,但在砖头路有个问题,碰到有点不平的小台阶,很容易卡边产生侧滑,已经因此摔了两次了,想找个抓地力好点的,无奈451能选外胎好像很少,是不是侧边有齿的会好点?求推荐。

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 04-16
帮顶同问,不知道这俩规格的胎相对于406来说是哪两个规格的差距

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 04-16
玛吉斯有两款带齿的,但是防不防侧滑就不知道 了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 04-16
不平小台阶估计只有山地能救了。

TEST

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 04-16
山地胎

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 04-16
玛吉斯dth,还有就是前两天我发帖问的irc折叠胎都是不错的选择
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 04-16
我记得451的1-1/8外径等于406的2.0,那么1-3/8应该会大一圈。侧滑换宽胎确实会好些,1-3/8的只有松下和玛吉斯?貌似都没有黄边的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 04-16
回 bike77p8 的帖子
bike77p8:我记得451的1-1/8外径等于406的2.0,那么1-3/8应该会大一圈。侧滑换宽胎确实会好些,1-3/8的只有松下和玛吉斯?貌似都没有黄边的 (2024-04-16 12:13) 

比406的2.0可窄太多了。1-1/8就是28c,1-3/8是37c,406的2.0胎宽相当于50c。1-3/8可选择的外胎有很多,黄边或者肤色边的有伊诺华和irc可以选。松下似乎没见到有1-3/8胎宽的451外胎。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 04-16
回 llx2481 的帖子
llx2481:比406的2.0可窄太多了。1-1/8就是28c,1-3/8是37c,406的2.0胎宽相当于50c。1-3/8可选择的外胎有很多,黄边或者肤色边的有伊诺华和irc可以选。松下似乎没见到有1-3/8胎宽的451外胎。 (2024-04-16 12:43) 

是的,宽度1.125肯定比2.0窄。我说的外径应该是最外侧周长的意思,记得之前看到过这个比较。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 04-16
回 llx2481 的帖子
llx2481:比406的2.0可窄太多了。1-1/8就是28c,1-3/8是37c,406的2.0胎宽相当于50c。1-3/8可选择的外胎有很多,黄边或者肤色边的有伊诺华和irc可以选。松下似乎没见到有1-3/8胎宽的451外胎。 (2024-04-16 12:43) 

嗯,1-3/8真黄色应该只有伊诺华和建大,IRC偏棕色
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 04-16
bike77p8:嗯,1-3/8真黄色应该只有伊诺华和建大,IRC偏棕色 (2024-04-16 12:52) 

还有compass

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 04-16
bike77p8:是的,宽度1.125肯定比2.0窄。我说的外径应该是最外侧周长的意思,记得之前看到过这个比较。 (2024-04-16 12:47) 

哦哦,您说的是周长啊,我以为胎宽呢

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 04-16
帮顶帮顶

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 04-16
我一直用1/8的,也在寻找好用的3/8外胎~

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 04-16
451配1-3/8的齿胎,是不是有点脱离451的初衷,也没法用夹器了
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 04-17
jiujiaoxing:我一直用1/8的,也在寻找好用的3/8外胎~
[图片] (2024-04-16 18:52) 

这几个也是我现在搜到的,就是好像没多少评论,不知道哪个更好

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 04-17
我是每天通勤,有坑洼路面和石板路,用的玛吉斯torch,防滑挺好。这个胎压高,打足胎压路感不错。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 04-17
侧滑换个好点的牌子吧,世文不错的。我的松下胎也会自己溜走,在粗糙路面。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 04-18
麦麦d7:我是每天通勤,有坑洼路面和石板路,用的玛吉斯torch,防滑挺好。这个胎压高,打足胎压路感不错。
 (2024-04-17 13:02) 

DTH和troch有啥区别

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 04-19
我会休闲骑:DTH和troch有啥区别
 (2024-04-18 11:43) 

torch胎压高 轻一点 防扎好一点