切换到宽版
  • 375阅读
  • 50回复

[闲聊]路边排水渠井盖有多少骑友被坑过? [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 30楼 发表于: 04-16
acnt477:回应?能说下大概在哪么?看一眼去。 (2024-04-16 13:55) 

傻不拉叽的啥都杠

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 31楼 发表于: 04-16
acnt477:回应?能说下大概在哪么?看一眼去。 (2024-04-16 13:55) 

讨论个问题搞的好像我得罪人似的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 32楼 发表于: 04-16
1.35胎,人前空翻了,左边是机动车,后边是200台电鸡。车轮卡住然后车子空中转了两圈,庆幸人没事

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 33楼 发表于: 04-16
jdj1422:不用争辩,两个都没错,大马路两侧的都会纵向,现在改良了的中间都加横杆,而且紧靠路边,公路车就算卡进去也能通过,不过像视 频图摔跤那种都会改成横向的,刚出来随拍两个横向的!
[图片] (2024-04-16 12:16) 

第一张明显是马路牙子(倒鸭子)上的人行道,第二张没全貌,如果是路口或下坡弯要适应妥协雨水管网流向的收集井呢?如果你没学过排给水,可以去讨论作为一个市民的体验感受,但别觉得那个做管网设计的工程师比你傻没你专业

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 34楼 发表于: 04-16
路过帮顶

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 35楼 发表于: 04-16
bloodfeather:第一张明显是马路牙子(倒鸭子)上的人行道,第二张没全貌,如果是路口或下坡弯要适应妥协雨水管网流向的收集井呢?如果你没学过排给水,可以去讨论作为一个市民的体验感受,但别觉得那个做管网设计的工程师比你傻没你专业[图片]
 (2024-04-16 14:47) 

叼你马路牙子看画线啊!这是不是斜坡也不是路口正儿八经的公路上,早就有地方改横了,我天天骑车遇到过多了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 36楼 发表于: 04-16
jdj1422:叼你马路牙子[图片]
[=1675374] (2024-04-16 15:16) 

我说第一张像你个扑街是马路牙子,你家马路是铺砖的?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 37楼 发表于: 04-16
jdj1422:叼你马路牙子[图片]
[=1675374] (2024-04-16 15:16) 

而且你举例这张不是长边铺是行驶方向?要你第二张来个全景啊,偷个叼换概念咩

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 38楼 发表于: 04-16
bloodfeather:我说第一张像你个扑街是马路牙子,你家马路是铺砖的?[图片]
 (2024-04-16 15:21) 

行了,这是小区公路随手拍的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 39楼 发表于: 04-16
jdj1422:行了,这是小区公路随手拍的[图片]
 (2024-04-16 15:27) 

而且你我之间就别用那种特殊"敬语″了,免得被版主禁啊

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 40楼 发表于: 04-16
bloodfeather:而且你我之间就别用那种特殊"敬语″了,免得被版主禁啊[图片]
 (2024-04-16 15:29) 

我跟你是闹着玩,你别当回事就好

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 41楼 发表于: 04-16
细胎的噩梦

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 42楼 发表于: 04-16
回 jdj1422 的帖子
jdj1422:讨论个问题搞的好像我得罪人似的[图片]
 (2024-04-16 14:32) 

本来我是觉得横条竖条都不影响排水的,但是又搜不到相关的规范之类的,问问。
但是你这一联四条一条比一条冲的回复,感觉就是专门杠人的。

敬而远之。

ps:嘴巴最好干净点

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 43楼 发表于: 04-16
acnt477:本来我是觉得横条竖条都不影响排水的,但是又搜不到相关的规范之类的,问问。
但是你这一联四条一条比一条冲的回复,感觉就是专门杠人的。
敬而远之。
....... (2024-04-16 19:46) 

你那质问口吻!你礼貌了吗?要寻根问底自己去投诉理论去!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 44楼 发表于: 04-16
看到绕着走

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 45楼 发表于: 04-16
回 jdj1422 的帖子
jdj1422:你那质问口吻!你礼貌了吗?要寻根问底自己去投诉理论去![图片]
 (2024-04-16 20:41) 

就是普通问问,拿不出根据也不用恼羞成怒。还一条一条追着发,多敏感多大的怨气啊?
不过也理解,杠头看谁都是照镜子

这的讨论风气还是不错的。
可惜没有黑名单功能。
就当你不存在了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 46楼 发表于: 04-16
acnt477:就是普通问问,拿不出根据也不用恼羞成怒。还一条一条追着发,多敏感多大的怨气啊?
不过也理解,杠头看谁都是照镜子[表情]
....... (2024-04-16 23:00) 

想多了吧你,让我说就说啊?你算老几命令别人做事,搞笑!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 47楼 发表于: 04-17
acnt477:就是普通问问,拿不出根据也不用恼羞成怒。还一条一条追着发,多敏感多大的怨气啊?
不过也理解,杠头看谁都是照镜子[表情]
....... (2024-04-16 23:00) 

还恼羞成怒呢我一直都这样,别人扛我就怼他!bloodfeather在了解我的我绰号人称复读机!说啥普通问问,自己看你那质疑加命令式语气!有你这样问问题吗?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 48楼 发表于: 04-18
观察了,魔都的排水盖全都是与行车方向垂直的。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 49楼 发表于: 04-22
避之唯恐不及
Giant OCR→Merida Mirage→Merida X-Fit→Giant TCR C→Giant TCR ADV→HI-LIGHT Ti→Specialized A1→Giant XTC C→ZGL 275→Colnago Bititan→Dahon P8→Lynskey Helix PRO 26→SantaCruz Superlight→Birdy 3

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 50楼 发表于: 04-22
我暂时还没有中招,现在走线都是靠着汽车道外线,一般不会有下水口。。。