切换到宽版
  • 685阅读
  • 36回复

[经验分享]才开心了100km,电鸡太危险了!…… [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 30楼 发表于: 04-18
视野不佳:减速。路况不佳:减速。车流密集:减速。路边有靓妹分心:减速。

总而言之,人生苦短,及时减速,延长骑行寿命。

最高时速不是让你随时用的,而是视野佳,路况佳,车流人流少,注意力高度集中的时候用的。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 31楼 发表于: 04-18
50813347:比干性愈合快? (2024-04-18 10:45) 

疤痕不明显,可以洗澡

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 32楼 发表于: 04-18
回 ZAQ159 的帖子
ZAQ159:疤痕不明显,可以洗澡
 (2024-04-18 11:04) 

学习了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 33楼 发表于: 04-18
安全第一,有条件就上装备吧。经常在路上遇到骑电车还刷着某音、某信的,真服了这些人,自己不怕死不能拉着别人一块危险呀。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 34楼 发表于: 04-18
通勤车链条短:便宜点的话我的摩托车之前用过朝阳神鸟金乌。抓地感觉不错。你可以搜搜看有没你的尺寸。 (2024-04-18 10:10) 

好,谢谢

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 35楼 发表于: 04-20
回 阿甘 的帖子
阿甘:35速度的电驴不能安全驾控,玩自行车更危险
 (2024-04-17 22:20) 

动辄自重50的电驴和自重10的脚踏比控车,你没事吧?
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 36楼 发表于: 04-20
godraven:动辄自重50的电驴和自重10的脚踏比控车,你没事吧? (2024-04-20 14:59) 

我没事,上速度肯定电驴稳,重车宽胎避震悬挂液压刹车,好比机车轻松上100,自行车下坡你敢冲100吗,当然你如果用太垃圾的山寨电驴就当没说

前折叠教主