切换到宽版
  • 80阅读
  • 11回复

[新人报到]修改密码 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 04-17
就是想麻烦问一下该怎么修改密码。我把密码给忘了,现在是安卓手机端,没有找到修改密码的位置。网页上点击找回密码输入用户名和邮箱点击提交也不会跳转,有大佬告知一下嘛,非常感谢

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 04-17
联系版主

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 04-17
联系领导

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 04-17
直飞上海 面授  哈哈哈  充值会员 永久没有密码困扰

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 04-18
联系版主
Giant OCR→Merida Mirage→Merida X-Fit→Giant TCR C→Giant TCR ADV→HI-LIGHT Ti→Specialized A1→Giant XTC C→ZGL 275→Colnago Bititan→Dahon P8→Lynskey Helix PRO 26→SantaCruz Superlight→Birdy 3
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 04-18
重新注册。。。不要问我为什么
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 04-18
雅痞大叔:联系版主 [表情]  (2024-04-17 21:39) 

好的谢谢你

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 04-18
貮呼呼:重新注册。。。不要问我为什么[表情]  (2024-04-18 08:49) 

重新注册感觉麻烦,而且邮箱没那么多

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 04-18
岳阳8602:联系版主 (2024-04-18 08:10) 

好的,谢谢你

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 04-18
78bike:直飞上海 面授  哈哈哈  充值会员 永久没有密码困扰[表情]  (2024-04-17 22:44) 

真有会员吗哈哈

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 04-18
53798221:[表情] 联系领导 (2024-04-17 22:07) 

好的,谢谢你

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 04-18
回 wanuv_ 的帖子
wanuv_:真有会员吗哈哈
 (2024-04-18 11:30) 

你可曾看过停车收费的搞笑视步页   钱多了 你就是爷  现实就是这样  我这样的布衣  还得想办法拆字 哈哈哈  若是有钱  真是砸一个78BIKE APP  直接覆盖了77   哈哈哈哈哈哈哈