切换到宽版
  • 169阅读
  • 20回复

[购车咨询]想给9岁孩子买辆折叠自行车,最好能够到初高中,求大神推荐 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 04-17
想给9岁孩子买辆折叠自行车,最好能够到初高中,求大神推荐

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 04-17
412或者k3

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 04-17
你不报身高,谁能给你意见,我儿子9岁多一米五几了,骑P8都行了

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 04-17
二宝7岁126cm,应该选什么,谢谢

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 04-17
bloodfeather:你不报身高,谁能给你意见,我儿子9岁多一米五几了,骑P8都行了[图片]
 (2024-04-17 22:24) 

我家娃快十四岁才一米五几。。也骑p8。。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 04-17
412和都K3不建议,20寸的悍马型那种儿童折叠山地,又好改几何又不将就

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 04-17
wznow57:我家娃快十四岁才一米五几。。也骑p8。。。
 (2024-04-17 22:32) 

女孩吧,不可能指望她和男生一样高

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 04-17
412和K3都不适合带书包 这个是重点
另外 男 女问题很重要
不要很久就要考虑载重问题了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 04-17
kac072这种车把距离不太远的车。后面也好装车筐。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 04-17
如果女孩143,那种合适教孩子都在选,哈

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 04-17
9岁和高中差太多了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 04-17
oaker:9岁和高中差太多了。 (2024-04-17 22:47) 

也不远,P8可以骑到一米九,我儿子顶天应该达不到

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 04-17
bloodfeather:你不报身高,谁能给你意见,我儿子9岁多一米五几了,骑P8都行了[图片]
 (2024-04-17 22:24) 

我儿子四岁差三个月,一米十,我打算给他装个小探家的那个架子,自己也玩玩

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 04-18
kenny999:二宝7岁126cm,应该选什么,谢谢

1,这个身高还是骑儿童车吧,车身几何跟大人的车差别太大了,对孩子没好处。

2,省钱的方式是直接选二手车,孩子身高长得快,2年后平价或小亏置换。

山地车120-135一般选20寸,130-145一般选24寸,140以上26寸。捷安特、美利达、迪卡侬、闪电、崔克都有,丰俭由人。

如果折叠车,可以考虑大行411,单速,普通身高的女生可以骑到中学。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 04-18
kenny999:二宝7岁126cm,应该选什么,谢谢

欧亚马jr200

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 04-18
屁八,可以骑到大学

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 04-18
回 蚂蚁加速度 的帖子
蚂蚁加速度:1,这个身高还是骑儿童车吧,车身几何跟大人的车差别太大了,对孩子没好处。
2,省钱的方式是直接选二手车,孩子身高长得快,2年后平价或小亏置换。
....... (2024-04-18 00:26) 

同意,补足字数

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 04-18
20寸以下不建议,孩子大点会觉得速度慢了等,山地现在尺寸大了,建议P8、P18等类似车型

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 04-18
不建议,直接买适合儿童的专用自行车吧
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 04-18
可以骑到高中的车蛮多的,但是小孩子不会那么情有独钟吧?骑个一年半载就想换新车了
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 04-18
书比  有16寸  20寸折叠,可以等到618特价时买