切换到宽版
  • 450阅读
  • 42回复

[不懂就问]大行P8能否装这个捷安特的前货架 [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 30楼 发表于: 04-25
ntomorrow:哈哈哈 小白也得一步一步成长 (2024-04-25 14:06) 

那就简单了。
买货架回来量下或者比划下下面两个固定孔位宽度然后掰到自己合适的宽度,固定。再给你前叉反光板拆下来固定上面的螺丝。
其实大行这种折叠车前面大多不装货架或者车镂主要原因是因为要方便折叠所以会预留很长的刹车变速线管撅在车把前

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 31楼 发表于: 04-25
回 游泳健将 的帖子
游泳健将:那就简单了。
买货架回来量下或者比划下下面两个固定孔位宽度然后掰到自己合适的宽度,固定。再给你前叉反光板拆下来固定上面的螺丝。
其实大行这种折叠车前面大多不装货架或者车镂主要原因是因为要方便折叠所以会预留很长的刹车变速线管撅在车把前
 (2024-04-25 14:48) 

收到,谢谢!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 32楼 发表于: 04-25
ntomorrow:好嘞,谢谢,已购买;请问拆卸前叉刹车部分的锁紧螺丝的时候 前货架的卡口是安在垫片与螺丝中间吗,拧紧刹车螺丝的时候 必须用扭力扳手吗,谢谢您的解答! (2024-04-25 14:11) 

我直接安装在垫片外面,用的普通内六角扳手,感觉不影响到V刹正常摆动就可以了,用了一年多了,没什么问题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 33楼 发表于: 04-26
折叠车带v刹是可以的。不过多少是要改下的,还要绕开刹车线

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 34楼 发表于: 04-26
吴小淖:折叠车带v刹是可以的。不过多少是要改下的,还要绕开刹车线
[图片] (2024-04-26 00:02) 

这种前货架我个人感觉特别和谐,比那些猪鼻子装的看起来舒服多了。管家是才10块钱在车店淘的人家山地车拆下来不要的。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 35楼 发表于: 04-26
包里备一根伞绳,小件快递都能带上。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 36楼 发表于: 04-30
可以装。V刹螺丝记得上厌氧胶,不然容易松动。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 37楼 发表于: 04-30
回 attly_77b 的帖子
attly_77b:可以装。V刹螺丝记得上厌氧胶,不然容易松动。 (2024-04-30 10:41) 

好嘞,谢谢,谢谢!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 38楼 发表于: 04-30
回 吴小淖 的帖子
吴小淖:包里备一根伞绳,小件快递都能带上。
[图片] (2024-04-26 00:11) 

太帅啦!!!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 39楼 发表于: 04-30
回 吴小淖 的帖子
吴小淖:这种前货架我个人感觉特别和谐,比那些猪鼻子装的看起来舒服多了。管家是才10块钱在车店淘的人家山地车拆下来不要的。
 (2024-04-26 00:04) 

对,我看着也比猪鼻牢稳哈哈哈哈
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 40楼 发表于: 04-30
回 吴小淖 的帖子
吴小淖:折叠车带v刹是可以的。不过多少是要改下的,还要绕开刹车线
[图片] (2024-04-26 00:02) 

黑红搭配很协调,赞👍
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 41楼 发表于: 04-30
回 nnmqy66 的帖子
nnmqy66:我直接安装在垫片外面,用的普通内六角扳手,感觉不影响到V刹正常摆动就可以了,用了一年多了,没什么问题
 (2024-04-25 21:43) 

好嘞,我也差不多捣鼓好啦,哈哈哈 谢谢 谢谢

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 42楼 发表于: 04-30
回 吴小淖 的帖子
吴小淖:这种前货架我个人感觉特别和谐,比那些猪鼻子装的看起来舒服多了。管家是才10块钱在车店淘的人家山地车拆下来不要的。
 (2024-04-26 00:04) 

真是捡漏了,我花了60多大洋某宝买的。