切换到宽版
  • 181阅读
  • 39回复

[求购]收XTR10速指拨后拨  或轮峰超短腿电变 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 30楼 发表于: 04-25
我有一个xtr980指拨
你们是人骑车,还是车骑人呢??其实你们自己都不知道吧....
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 31楼 发表于: 04-25
莫的ge:我有一个xtr980指拨
 (2024-04-25 21:53) 

我的刹把是XT m785-b  能用吗?先留意下  需要私信你  xtr的后拨不好找  先找好后拨

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 32楼 发表于: 04-25
xtr986可以用saint820短腿,可以参考我的帖子

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 33楼 发表于: 04-26
samxjj:xtr986可以用saint820短腿,可以参考我的帖子
 (2024-04-25 23:35) 

没备用件换

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 34楼 发表于: 04-27

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 35楼 发表于: 04-27
alisss:这个看了  成色不是很好[图片]
 (2024-04-25 15:54) 

要求高那就得花钱了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 36楼 发表于: 04-27
鸟人帮顶,不行就买新的
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 37楼 发表于: 04-28
这个后拨支持12速,哈哈
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 38楼 发表于: 04-29
kinayuhu:要求高[图片]那就得花钱了
 (2024-04-27 12:33) 

先等等看吧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 39楼 发表于: 04-29
qq37223525:这个后拨支持12速,哈哈 (2024-04-28 16:35) 

我飞轮才10