切换到宽版
  • 173阅读
  • 18回复

[购车咨询]萌新选车 大行D5 vs 蚂蚁腿1611 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 04-25

大行D5 和 蚂蚁腿1611。二选一怎么选
没找到相关问题,大佬们能给说说吗
用途:上下班通勤
换车原因:现在骑邻居给的一辆永久的折叠车,座管不够高加了一节,由于座管比较斜导致脚蹬子在前面人在后面。另外车还是个软尾,过个坑忽悠半天。蹬着费劲还不如共享单车。
然后因为是通勤想装个挡泥板来应对洒水车和阵雨后的湿地。如果有这两辆车装挡泥板的推荐希望给说下。感谢🙏
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 04-25
投前者一票保值

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 04-25
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 04-25
朋友的d7装的是这种。颜值不错挡水效果没有弯曲的全包效果好。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 04-25
等级不够不能回复,说到保值去看了看咸鱼,同城D5还挺多的,1611就看到一辆。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 04-25
挡泥板想要亮银的。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 04-25
发五个贴好像就能回复了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 04-25
要装挡泥板、货架,蚂蚁腿就淘汰啦

内容来自iPhone手机客户端

412-5.3-8.1-683-TCR2-P8-P18-672-513-Missle451-AM700C-Birdy2-FAS2009-BMC ALR01-CURL i4-QIX D8-Birdy3--飞鱼……
玩车宗旨:将硬件发挥到极致,之后“改”得有理有据了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 04-25
保值选大行,性价比选风行

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 04-25
曾经有个阶段挺喜欢蚂蚁腿的,但说到底结构上蚂蚁腿还是劣势吧(蚂蚁腿粉丝勿喷)现在选还是d5吧。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 04-25
感觉一边倒了,我现在也偏向d5了,刚问了客服1611前叉都是黑的没有车身同色的本来还挺喜欢玫瑰金,黑前叉接受不了。一定选1611貌似只能选黑色了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 04-25
happybmw:要装挡泥板、货架,蚂蚁腿就淘汰啦
 (2024-04-25 18:34) 

货架不用,挡泥板蚂蚁腿我记得见过装的,请问淘汰原因是什么?博士

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 04-26
感谢大佬们推荐

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 04-26
我个人感觉D5这3000+的价格有点太贵啊,而且买来大概率坐垫、握把、脚踏、刹车片得换,也得支出一笔。还有那5速的变速也是比较不上不下,后面估计也得换。

蚂蚁腿就是无法装挡雨板这点满足不了你,其他的找个靠谱点的店买组装的蚂蚁腿估计2000可以了,省下1000+可以去做别的事也不错。

我就在闲鱼整的无标蚂蚁腿架+一些闲置配件,给小孩组了一辆,算来算去大概1200元左右,给她骑去上学刚刚好,也不怕丢了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 04-27
ehangz:我个人感觉D5这3000+的价格有点太贵啊,而且买来大概率坐垫、握把、脚踏、刹车片得换,也得支出一笔。还有那5速的变速也是比较不上不下,后面估计也得换。
蚂蚁腿就是无法装挡雨板这点满足不了你,其他的找个靠谱点的店买组装的蚂蚁腿估计2000可以了,省下1000+可以去做别的事也 .. (2024-04-26 13:47) 

啊 2000?求推荐店铺。我看优惠完都2700呀。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 04-29
2000元是指买零件来自组的价格,

77bike论坛店的16寸蚂蚁腿就2298元啊,
还可以加300变速换成M3100+R3000的变速系统。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 04-30
回 blueflicker 的帖子
blueflicker:感谢大佬们推荐
 (2024-04-26 12:40) 

d5有硬伤,后叉距比较奇葩,无法升级,要做好功课。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 04-30
ehangz:2000元是指买零件来自组的价格,
77bike论坛店的16寸蚂蚁腿就2298元啊,
还可以加300变速换成M3100+R3000的变速系统。
 (2024-04-29 20:08) 

好的 大佬 我去看看

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 04-30
licjjj:d5有硬伤,后叉距比较奇葩,无法升级,要做好功课。 (2024-04-30 10:27) 

感谢提醒