切换到宽版
  • 220阅读
  • 27回复

[新人报到][新人报道]PKA015 碟刹版 向各位彦祖,志玲问好! [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 04-27
从最早的P8....看到S20..最终4月24号下单了PKA015..预算也爆了。

最后小弟有个疑问,请教各位男/女大佬。
这种可调节双把立,有没有能居中的码表架。。

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 04-27
欢迎  

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 04-27

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 04-27
改了头管就能装码表架了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 04-27
asuka77:改了头管就能装码表架了
 (2024-04-27 12:24) 

说好的 多骑少改呢

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 04-27
蛋锅锅:性价比神车[图片]
 (2024-04-27 12:06) 

我觉得性价比不高啊。。迪卡侬公路能上碳了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 04-27
雅痞大叔:欢迎  [表情]  (2024-04-27 12:04) 

感谢感谢

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 04-27
有,我传不了照片,就是塑料的很好用,我odb005的也是双把立
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 04-27
暗夜独行:有,我传不了照片,就是塑料的很好用,我odb005的也是双把立 (2024-04-27 12:47) 

大佬可以给个关键字吗?我来搜搜

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 04-27
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 04-27
就用码表自带的那个橡皮筋绑在中间

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 04-27
xsliny:这个售价多少[图片]
 (2024-04-27 13:14) 

海鲜市场买的,比实体店便宜1000

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 04-27
帅气~~~
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 04-27
老友记:就用码表自带的那个橡皮筋绑在中间
 (2024-04-27 15:03) 

谢谢回复。。只有橡皮筋感觉不太稳。。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 04-27
s奚仲s:谢谢回复。。只有橡皮筋感觉不太稳。。。
 (2024-04-27 18:07) 

要不是为了下挂式车灯。我觉得扎把横那种方式挺稳的哈哈哈 还减重

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 04-27
最后只会留下一个车架

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 04-27
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 04-28
暗夜独行:有,我传不了照片,就是塑料的很好用,我odb005的也是双把立 (2024-04-27 12:47) 

感谢感谢,我来搜搜

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 04-28
欢迎新人,起点蛮高
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 04-28
gtrzwjq:欢迎新人,起点蛮高 (2024-04-28 09:27) 

谢谢,不管我感觉也差不多到终点了,77的文化不是多骑少改吗

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 04-28

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 04-29
传说中的300预算进卡吧,RTX4090抱回家,应该学习下图吧垃圾佬精神从大行0级车开始捡垃圾
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 04-29
哈哈哈哈哈 那倒不至于。。。毕竟从0级车 折腾到5级车,时间成本挺高的。
预算不停的加也是因为看了一堆评测,这个基本上入手就不用折腾了,从一个比较长的时间周期来看。说不定还省钱了。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 04-29
根据多年观察,77论坛定律:众所周知,自行车会自行繁殖, 最终你会享受改来改去的乐趣,然后凑满一整套修车工具+调圈台+扭力扳手+N辆车+床底下的无数买错了装不上的各种配件和换下来卖不出去的菜件

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 04-30
回 蛋锅锅 的帖子
蛋锅锅:性价比神车[图片]
 (2024-04-27 12:06) 

这玩意跟性价比神车没有任何关系吧。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 04-30
回 licjjj 的帖子
licjjj:这玩意跟性价比神车没有任何关系吧。 (2024-04-30 10:22) 

你再品品
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 26楼 发表于: 04-30
hotrex:根据多年观察,77论坛定律:众所周知,自行车会自行繁殖, 最终你会享受改来改去的乐趣,然后凑满一整套修车工具+调圈台+扭力扳手+N辆车+床底下的无数买错了装不上的各种配件和换下来卖不出去的菜件 (2024-04-29 17:32) 

工具已经都配上了但是我计划只修不改,坏了在折腾

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 27楼 发表于: 05-06
围观帮顶