切换到宽版
  • 182阅读
  • 17回复

[不懂就问]349轮组能用x7中腿后拨吗 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 04-27
请问各位,349轮组能用x7或x5中腿(尺轮中心距7.5cm)后拨吗?谢谢

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 04-27
我349轮组用X0短腿
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 04-27
肉肉肉丸:我349轮组用X0短腿 (2024-04-27 16:16) 

间距5.5cm吗

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 04-27
x9短腿有一个268元

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 04-27

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 04-27
7.5基本都会蹭地,建议短腿5.5

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 04-27
小探16寸 用了p8拆下来的中腿x7 配30块钱的蓝图a7上10s毫无压力

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 04-28
349用中腿,右倾的时候很容易碰地,建议用短腿
412,K3,BBB没有A
Life is Short, Play More
微信/QQ:2325693,苏州车友欢迎交流

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 04-28
学习学习
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 04-28
回 don2kk9 的帖子
don2kk9:小探16寸 用了p8拆下来的中腿x7 配30块钱的蓝图a7上10s毫无压力
 (2024-04-27 22:35) 

我组了小探 9速   单盘链线居中  变速没问题 但大飞小飞齿感严重 你有这情况吗
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 04-28
don2kk9:小探16寸 用了p8拆下来的中腿x7 配30块钱的蓝图a7上10s毫无压力
 (2024-04-27 22:35) 

用的11-25的飞轮吗?离地间隙大概多少,方便拍个照片看看吗,谢谢了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 04-29
回 不抽筋不停车 的帖子
不抽筋不停车:我组了小探 9速   单盘链线居中  变速没问题 但大飞小飞齿感严重 你有这情况吗  (2024-04-28 15:20) 

很溜,用的11-25t 10s飞轮配的p8拆下来的曲柄牙盘,都很666啊
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 04-29
回 newfox 的帖子
newfox:用的11-25的飞轮吗?离地间隙大概多少,方便拍个照片看看吗,谢谢了
 (2024-04-28 16:07) 

才看到。对的日晖的飞轮。按照最大飞+2节 截的链条 最大飞的时候 离地还ok 但是基本已经碰到轮圈边缘和轮胎平齐了 照片明天看看能记起来不 哈哈
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 04-29
回 newfox 的帖子
newfox:
用的11-25的飞轮吗?离地间隙大概多少,方便拍个照片看看吗,谢谢了

newfox:

才看到。对的日晖的飞轮。按照最大飞+2节 截的链条 最大飞的时候 离地还ok 但是基本已经碰到轮圈边缘和轮胎平齐了 照片明天看看能记起来不 哈哈

手机里刚好找到一张。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 04-29
don2kk9:才看到。对的日晖的飞轮。按照最大飞+2节 截的链条 最大飞的时候 离地还ok 但是基本已经碰到轮圈边缘和轮胎平齐了 照片明天看看能记起来不 哈哈
手机里刚好找到一张。[图片] (2024-04-29 00:34) 

哈哈,多谢多谢

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 04-29
don2kk9:很溜,用的11-25t 10s飞轮配的p8拆下来的曲柄牙盘,都很666啊
 (2024-04-29 00:21) 

我变速没问题 就是 最大飞最小飞因为链线斜 齿感严重
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 04-29
不抽筋不停车:我变速没问题 就是 最大飞最小飞因为链线斜 齿感严重 (2024-04-29 09:37) 

我x7下导轮用了stone家的正负齿12t导轮 不知道是不是这个原因 感觉都挺溜的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 04-30
don2kk9:我x7下导轮用了stone家的正负齿12t导轮 不知道是不是这个原因 感觉都挺溜的
 (2024-04-29 12:55) 

学到了学到了