切换到宽版
  • 5912阅读
  • 44回复

[电脑网络]在安卓日益完善的今天,我却要投奔水果怀抱了 [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 30楼 发表于: 2011-01-10
IP4吧。。。一步到位。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 31楼 发表于: 2011-01-10
对的,我也准备这样玩玩看~~
引用第29楼cathy0921于2011-01-10 10:42发表的  :
不越狱也有一些限时免费的应用不错的
下载一个通知限免的软件,时间到了有合适的就下了

当我们是少数时,可以测试自己的勇气;当我们是多数时,可以测试自己的宽容
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 32楼 发表于: 2011-01-11
引用第31楼dahaoren于2011-01-10 12:51发表的  :
对的,我也准备这样玩玩看~~

一直这么玩的,16G的容量快不够了

足以证明限免的软件也有很多好玩的

不过越狱也有另外一种乐趣,嘿嘿
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 33楼 发表于: 2011-01-11
看pdf推荐goodreader,不过不是免费,要免费用就得越狱了,retina屏看电子书pdf啥的启示还是很爽的,3GS等老屏幕上看不清楚的一些pdf上的字体,retina上就可以看得比较清楚
文件管理要想彻底一点的话还是得ifile,不过依然得越狱……
推荐论坛威锋网,上面的教程啦介绍啦海了去了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 34楼 发表于: 2011-01-11
引用第20楼coolsear于2011-01-09 22:08发表的 :
iOS的人机交互用一句话说就是除了一个HOME实体按键以外,把所有的操作都融入到对一块小小屏幕的触摸操作之中,且做到了最简单、最直观、最统一、最人性化。iOS的所有操作都是以人为本的。
而Android人机交互复杂、繁琐,且完全不统一。用户必须根据不同应用来改变不同的操作习惯。从一个侧面来看,android重要的两个操作:菜单和返回完全独立于UI之外,需要实体按键(而且不同的手机有千差万别的按键布局和按键手感)实现,单从这一点就能看出android和iOS在UI/UX上的差距。
.......

因为水果是一家造的
android是很多家造的
当然会有不同的按键布局

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 35楼 发表于: 2011-01-11
引用第34楼liuboyu于2011-01-11 10:56发表的  :
因为水果是一家造的
android是很多家造的
当然会有不同的按键布局

wp7也是很多家造的,但没有这个问题。
wp7的触摸体验交互设计也比android好很多,虽然依然不及ios和webos。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 36楼 发表于: 2011-01-11
引用第33楼plaid于2011-01-11 10:54发表的  :
看pdf推荐goodreader,不过不是免费,要免费用就得越狱了,retina屏看电子书pdf啥的启示还是很爽的,3GS等老屏幕上看不清楚的一些pdf上的字体,retina上就可以看得比较清楚
文件管理要想彻底一点的话还是得ifile,不过依然得越狱……
推荐论坛威锋网,上面的教程啦介绍啦海了去了[表情]

re的,goodreader确实好用,批注什么的功能也非常完善。
ifile现在是我唯一装的一个电脑客户端了,itunes都不要了。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 37楼 发表于: 2011-01-11
越狱后继续用 itunes的路过。。  不过是i touch。。  

很多游戏 每玩多久就删掉了。。   不经玩。  

玩的最多的是 砖石迷情 和 俄罗斯方块。  
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 38楼 发表于: 2011-01-13
我老婆去金茂吃喜酒,一个桌子,9个IPHONE,还就她是3GS,其他都是4。
另外,我刚卖了IPAD和IPHONE4,投入了三星P1000的怀抱
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 39楼 发表于: 2011-01-13
在3HK買了ip4套餐, 一到手就賣給先達了. 小賺一筆, 還能免費用兩年3G網絡, 不限流量
這玩意太複雜, 玩不來.

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 40楼 发表于: 2011-01-13
家里一个ip3,一个ip4,放了几个月懒得拆包装

我果然对电子产品不感冒

继续用nokia5800....
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 41楼 发表于: 2011-01-13
水果还是王道。。。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 42楼 发表于: 2011-01-13
ibooks兼容性不好,除了书架好看。推荐stanza。我一直用stanza的,哈哈。虾米音乐也不错。呵呵

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 43楼 发表于: 2011-01-14
虾米确实挺好,我手机上和电脑上都用虾米~~前提是流量够~
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 44楼 发表于: 2011-01-14
我倒是想买PALM PRE