切换到宽版
  • 10339阅读
  • 78回复

[游记大片]昨天在零下8度的天气里骑车回老家,120公里骑行,40公里高铁 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2011-01-17
早上7点出门,晚上7点到家,折腾死我了

在宿舍楼下,准备出发了

刚刚骑出20公里,我的饮料和士力架竟然都冻得硬邦邦了,不过硬邦邦的士力架真的很好吃,不粘嘴

这边景色很不错

这是在句容,马上到丹阳

让大家看看我,本人自拍

这东西非常奇怪,屹立在路边,被铁丝网围着,没有一丝标识

愧对相亲父老了,在丹阳实在不想骑,坐高铁去常州了,一等座啊,爽死了,自行车随便放

后面就没有了,从常州去江阴,然后从江阴摆渡到靖江,完成了,天气实在太冷了,不适合骑行

[ 此帖被羊文文在2011-01-17 14:14重新编辑 ]
我的户外店:http://7huwai.taobao.com
主营arc'teryx始祖鸟,兼卖mammut,scarpa,MHW,pata,thf等
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2011-01-17
顶一下,冰的脉动!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2011-01-17
顶JP8~~~
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2011-01-17
引用第1楼慢羊羊于2011-01-17 14:11发表的  :
顶一下,冰的脉动![表情]

我在想如果夏天也能骑一会就变成冰冻饮料,那岂不是很爽
我的户外店:http://7huwai.taobao.com
主营arc'teryx始祖鸟,兼卖mammut,scarpa,MHW,pata,thf等
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2011-01-17
高人哦,这冷也骑~~~
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2011-01-17
引用第4楼ytyt6253于2011-01-17 14:31发表的  :
高人哦,这冷也骑~~~

哥伦比亚钛系两件套,很OK

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2011-01-17
全副武装,几乎不留透气漏风的地儿    
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2011-01-17
和光版一样,车上绑士力架。
http://shop61703690.taobao.com/

相识非偶然,一见已相牵!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2011-01-17
魔都骑车上下班....从虹口足球场到中山公园,常常风吹到面瘫...太冷了。
你只一声轻笑,就勾魂摄魄,占了我一生的念想。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2011-01-17
引用第7楼laughingqu于2011-01-17 14:45发表的  :
和光版一样,车上绑士力架。

我带了5根出来,前面的相机包里还有

我也是看光板的帖子收了启发,比较方便
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2011-01-17
今年冬天特别冷,在家窝着好久了。车子一直在积灰

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2011-01-17
楼主,南航的?
药 !!药!!药!!切克闹!!抗母昂北鼻够!!洞次大赐洞洞大赐洞次大赐洞洞大次…!!万、吐、碎、佛。是谁在唱歌!!动次大次!!温暖了寂寞!!动次大次!!白云悠悠蓝天依旧…药!!药!!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2011-01-17
引用第11楼ac_ne于2011-01-17 15:45发表的  :
楼主,南航的?

哇靠,这都被你发现了,你怎么看出来的?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2011-01-17
宿舍楼,通过宿舍楼看出来的,你是我学弟,呵呵
药 !!药!!药!!切克闹!!抗母昂北鼻够!!洞次大赐洞洞大赐洞次大赐洞洞大次…!!万、吐、碎、佛。是谁在唱歌!!动次大次!!温暖了寂寞!!动次大次!!白云悠悠蓝天依旧…药!!药!!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2011-01-17
引用第13楼ac_ne于2011-01-17 15:56发表的  :
宿舍楼,通过宿舍楼看出来的,你是我学弟,呵呵

哇,这里也能碰到,哈哈,你住照片里那栋楼么?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2011-01-17
没有,我读书的时候,在江宁,不过老往本部跑。看那楼很熟悉,所以就问问咯。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2011-01-17
精神可嘉。
单车,其实是一种态度!~
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2011-01-17
我 有天早晨  回老家  零下11
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2011-01-17
看到士力架我就牙疼
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2011-01-17
这天气都骑车...太牛逼了.
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2011-01-17
南航的?哇靠,没想到是学弟啊,哈哈哈,大四了吧~
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2011-01-17
01年的时候也在江宁,不过额不是南航的,额是河海的,和LZ、11楼、20楼是邻居
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 2011-01-17
链条能否倒转???
traveling  season...

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 2011-01-17
这样看来,南航、河海的兄弟们很多啊。。。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 2011-01-17
回 8楼(june0014) 的帖子
可以考虑加个全封闭头盔,嘿嘿
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 2011-01-17
楼主说零下8度,那么呼吸的时候会有哈气了吧?
我想问问楼主戴头巾的时候,眼睛上会不会有哈气呢?
我有点迎风流泪,所以每次骑车都要戴风镜,现在我这边零下20度左右,骑车不戴头巾还有点冷。
戴上头巾的话,一呼吸风镜上就会有哈气...
不知道楼主遇到这问题没?遇到了的话是怎么解决的能不能分享下?
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 26楼 发表于: 2011-01-17
引用第25楼☆荣耀回归于2011-01-17 17:41发表的 :
楼主说零下8度,那么呼吸的时候会有哈气了吧?
我想问问楼主戴头巾的时候,眼睛上会不会有哈气呢?
我有点迎风流泪,所以每次骑车都要戴风镜,现在我这边零下20度左右,骑车不戴头巾还有点冷。
戴上头巾的话,一呼吸风镜上就会有哈气...
不知道楼主遇到这问题没?遇到了的话是怎么解决的能不能分享下?

遇到了,我只要早红灯一停下,眼镜就看不清了,没办法,只要一骑起来,雾气很快就会消失

我觉得去买一瓶眼镜防雾剂比较管用
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 27楼 发表于: 2011-01-17
昨天青岛最低零下16.2度,我和朋友早晨到下午骑得,估计也差不多零下10度的样子,骑一会就不冷啦,不过风吹的脑门儿受不了,有什么解决办法呀? 第一次看到青岛这么冷,崂山水库几乎完全冻成了冰疙瘩,在冰上撒欢爽死啦。
压抑升级欲望
享受骑行健康
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 28楼 发表于: 2011-01-17
南京的帮顶
我是南航附中的
太平洋四兄弟(CM、frog、birdy、reach)
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 29楼 发表于: 2011-01-17
引用第26楼羊文文于2011-01-17 18:13发表的  :
遇到了,我只要早红灯一停下,眼镜就看不清了,没办法,只要一骑起来,雾气很快就会消失
我觉得去买一瓶眼镜防雾剂比较管用
.......

我也是。。。。