切换到宽版
  • 7609阅读
  • 45回复

[451]10年8月份装好的bikefriday PR [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 30楼 发表于: 2011-03-30
那个tt好有个性哦。
为了自行车,我会不择手段的.
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 31楼 发表于: 2011-03-30
很奶油的车子·嘿嘿

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 32楼 发表于: 2011-03-30
只看到了豪华的客厅啊·····

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 33楼 发表于: 2011-03-30
LZ的站内短信我已经回了,还留了QQ号。

电线必须要缠在线管上的,因为电线很软,而且不能受力,不缠的话骑行的时候会有危险。
.:|流水青山送六朝|:.
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 34楼 发表于: 2011-03-30
鹅颈用TT感觉有点别扭,个人喜好LZ不喜欢弯把,好好骑吧
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 35楼 发表于: 2011-03-30
又仔细看了下,别扭的原因在于鹅颈是弧形的。和弯把会很搭。和这款现代风格浓厚的TT把搭配起来就比较怪异了。
而且TT把是黄黑配色的。。。。

加个变径套上27.2的坐管,选择很多。参考下。
[upload=1]

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 36楼 发表于: 2011-03-30
很骚很骚的好车啊

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 37楼 发表于: 2011-03-30
引用第33楼lenny于2011-03-30 14:47发表的  :
LZ的站内短信我已经回了,还留了QQ号。
电线必须要缠在线管上的,因为电线很软,而且不能受力,不缠的话骑行的时候会有危险。

LENNY我加你QQ了啊,给你发过几次信息,你一直没回。电线 我知道的软的,我是说电线不要绕在线管上,而是用胶带固定在线管上,顺着线管下来,平整的下来,那样就会很整结
馨文袜业,船袜、短袜、高筒、裤裤。。。
http://sunwillsocks.taobao.com

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 38楼 发表于: 2011-03-30
引用第34楼啊呀于2011-03-30 14:55发表的  :
鹅颈用TT感觉有点别扭,个人喜好LZ不喜欢弯把,好好骑吧

估计是这个飞机把本身的不适合这个车。昨天淘了一根NITTO的TT把,会纤细些,过几天到货了,换上去试试,不知道效果会不会有改善。我不是不喜欢弯把,我觉得弯把很漂亮,我只是接受不了弯把捏刹车的手势,又累,又不方便。估计是山地车骑惯了,对刹车要求比较高吧
http://sunwillsocks.taobao.com

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 39楼 发表于: 2011-03-30
引用第35楼newcpk于2011-03-30 16:00发表的  :
又仔细看了下,别扭的原因在于鹅颈是弧形的。和弯把会很搭。和这款现代风格浓厚的TT把搭配起来就比较怪异了。
而且TT把是黄黑配色的。。。。
加个变径套上27.2的坐管,选择很多。参考下。
[upload=1]  

嗯,估计是这根TT把跟鹅颈不搭,所以昨天入了根NITTO的TT把,换上去看看效果

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 40楼 发表于: 2011-03-30
引用第31楼车轱辘于2011-03-30 10:35发表的  :
[表情] 很奶油的车子·嘿嘿

那我就往不奶油的方向改改。估计现在败笔在TT把跟座垫上

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 41楼 发表于: 2011-04-02
LZ的QQ号多少?我没收到类似的消息。
.:|流水青山送六朝|:.
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 42楼 发表于: 2011-04-02
引用第39楼quesha于2011-03-30 20:29发表的  :
嗯,估计是这根TT把跟鹅颈不搭,所以昨天入了根NITTO的TT把,换上去看看效果

额。。我用SRAM的手变,调了刹把行程后。。
再配上小弯把,上下抓刹把和变速都不会感觉很吃力。
公路夹器是减速用的,一点就死对公路来说等于摔车。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 43楼 发表于: 2011-04-02
颜色很好看
生命在于折叠

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 44楼 发表于: 2011-04-02
引用第42楼newcpk于2011-04-02 16:21发表的  :
额。。我用SRAM的手变,调了刹把行程后。。
再配上小弯把,上下抓刹把和变速都不会感觉很吃力。
公路夹器是减速用的,一点就死对公路来说等于摔车。

你好,小弯把有什么推荐啊。快要崩溃了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 45楼 发表于: 2011-04-03
小弯把。。。貌似蓝色的不好找。。。
看一下我那台公路的帖子里,下把的形状,这种就叫小弯把。。。
骑记FITTING实验室