切换到宽版
  • 6710阅读
  • 43回复

[14寸]折腾了部410!效果还不错! [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2011-04-06
前段时间论坛里收了部有牙的V刹版410!兰色的!车友只有一张照片,看着还不错!没想到东西到了后比想象得差很多!不过经过自己几天努力!基本完工了!上来晒一晒过程!分享一下!(先上一张改后图)造福车友,只要PM我的都回了!
到手时的样子:
[ 此帖被edisoncwb在2011-04-06 22:57重新编辑 ]

小图 | 大图 图片

• 折腾了部410!效果还不错! —77bike折叠自行车-骑行旅游 改装交流
  • 折腾了部410!效果还不错! —77bike折叠自行车-骑行旅游 改装交流
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2011-04-06
接下来准备改车配件!
接下来准备改车配件,有牙,铝头管!性佳比高!绝对比转接座+SP8头管高很多!坐管夹!还另了个腕足!看看改车店里的都要100左右!我20多搞定了一套!头管一套!150不到!28.6!我选了2根!其中一根立体锻造的!刚性自然是不错!还25搞了个电镀银的V刹!20买了根412的把横,有点短!4500牙盘是收车的时候带着的!也省得改了!FR5和脚踏也带着的!然后是 单轨坐垫坐干!150块一套!论组也不换了,弄弄干净,齿比还行!本来想换8T花鼓!后来想想没意思!还是留着吧!
[ 此帖被edisoncwb在2011-04-06 10:28重新编辑 ]

小图 | 大图 图片

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2011-04-06
接下来就是改车了!
先把坐管夹给句掉!这东西绝对是祸害!里面真的太惨!我要补补漆!然后论组大清洗!弄好以后还是满干净的!可惜有点重了!不过 性家比也高!牙盘也搞干净!腕足拆掉!原来的腕足成色又差 又不怎么润!换了新的,让我很满意,特别是性家比!20+!接下来插头管!有牙的插进去!切合点有一点不平!底部没有做平只能这样的效果!但是刚性还可以,基本不晃!其他一些常规的我就不发了!
[ 此帖被edisoncwb在2011-04-06 10:38重新编辑 ]

小图 | 大图 图片

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2011-04-06
2个小时后!车子出炉!
链条没有装!配色关系!回头还会换银色的坐管黑色坐包!然后换M20!其他不改!就出掉了!记得车友说过,改车如装修!我不其车,但是我也喜欢改着玩!就此收手!想体验下410!希望这是最后一部了!
[ 此帖被edisoncwb在2011-04-06 10:42重新编辑 ]
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2011-04-06
占楼~!!!!!!!!!!!4321
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2011-04-06
我插。。。。。。。。。。
QQ:912872507

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2011-04-06
还以为v刹版的都是无牙的
14=410、412/16=psl/18=birdy/20=062、072、musl
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2011-04-06
整体效果图还没出来,帮顶
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2011-04-06
QUANTA...没见过的花鼓..好不好用?
为了自行车,我会不择手段的.

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2011-04-06
这个版本还真么见过!车子看上去很旧怎么回事?
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2011-04-06
回 8楼(轩岚丨白狼) 的帖子
这花鼓是8T的,很经典,牙盘可以走小!让410412车子更轻!链条更直!看上去更柔和!4陪林!其起来有骚响!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2011-04-06
引用第9楼墨马于2011-04-06 10:37发表的  :
这个版本还真么见过!车子看上去很旧怎么回事?

买回来就这个成色!卖家满厚道得给了我优惠!呵呵!我觉得车子可以旧,但是不能生锈!这样的东西只能自己动手了!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2011-04-06
换个412的铝前叉,直接上无牙头管
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2011-04-06
引用第12楼star于2011-04-06 10:48发表的  :
换个412的铝前叉,直接上无牙头管

成本太高!改车改过几次以后就觉得!要性价比!用料实在就行呵呵!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2011-04-06
有牙铝头管 重量多少克?
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2011-04-06
楼主,座管坐垫哪里买的,有没有类似的银色座杆
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2011-04-06
头管前倾角度不够啊,要不也想弄一条
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2011-04-06
那个花鼓什么价?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2011-04-06
头管那买的?是网上的话给个地址,谢了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2011-04-06
就此收手有点话说太死了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2011-04-06
和我的都是蓝色的v刹,但是我的是无牙的,牙盘也是4500的。
14=410、412/16=psl/18=birdy/20=062、072、musl
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2011-04-06
引用第18楼SSSJP007于2011-04-06 11:22发表的  :
头管那买的?是网上的话给个地址,谢了

同问. 谢谢.
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 2011-04-06
有牙V刹,不错不错~~~
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 2011-04-06
这是传说中的皮带传动吗??

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 2011-04-06
那个花鼓 应该是珠档的
看那个带螺纹的钢轴心都知道大概了
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 2011-04-06
样子不错啊
锻炼身体!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 26楼 发表于: 2011-04-06
引用第19楼zhouyf911于2011-04-06 11:23发表的  :
就此收手有点话说太死了

X2
玩車的個個都是這樣說話的!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 27楼 发表于: 2011-04-06
人的生命只有一次,如果活的精彩,一次也就够了。
Although miserable struggle..

But I will survive..
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 28楼 发表于: 2011-04-06
响应不错啊!需要头管的可以PM我!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 29楼 发表于: 2011-04-06
很亲切啊。