切换到宽版
  • 2902阅读
  • 19回复

SANYO Eneloop入住Canon BG-E2N. [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2011-05-14
SANYO Eneloop入住Canon BG-E2N.
以后BG-E2N.就让SANYO Eneloop长期占住了.耐用性按道理会长一倍吧.

[ 此帖被hufen在2011-05-14 12:36重新编辑 ]
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2011-05-14
我也想入手这个电池夹,不知道对机器性能有啥提升,原来尼康的机器是用aaa电池可以提高连拍速度
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2011-05-14
不是有新款黑色了嘛,容量2500呢。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2011-05-14
回 2楼(yuhui296) 的帖子
Eneloop XX 闪灯用
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2011-05-14
电池够了.但是内存卡的压力就来了..
行货哥准备如何对待?..
      速度,激情。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2011-05-14
回 4楼(xiaowei) 的帖子
买机时就用了400X 60M/S 的 SanDisk Extreme CF 16G UDMA 了
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2011-05-14
我现在一看PIC轮播那里的图片内容,就能猜到哪些是LZ发的了  
各种装备各种羡慕嫉妒恨啊……
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2011-05-14
回 6楼(贝壳水母) 的帖子
羡慕嫉妒恨啊??      我在台湾论坛从未听过这些话.
[ 此帖被hufen在2011-05-14 13:40重新编辑 ]
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2011-05-14
我都現在都是用原裝的一粒電,我覺你們的拍量太強了
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2011-05-14
Re:回 6楼(贝壳水母) 的帖子
引用第7楼hufen于2011-05-14 13:23发表的 回 6楼(贝壳水母) 的帖子 :
羡慕嫉妒恨啊?? [表情]  [表情]  [表情] 我在台湾论坛从未听过这些话.

表达一种极端仰慕而已,哈哈
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2011-05-14
表达一种极端仰慕而已
独立收工品牌joydivision vintage 设计师
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2011-05-14
回 8楼(hongkinlam) 的帖子
不是乱拍什么,是待机等人.
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2011-05-16
你这个相机有没有佳能著名的电池容量Bug?
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2011-05-16
回 12楼(五叶神) 的帖子
省省吧.   

可能我看得较少,从没看过听过佳能单反电池容量有Bug的新闻.望指教!!

还有佳能单反电池容量的Bug程序, 是您写的吧.大哥.......哈哈.
[ 此帖被hufen在2011-05-16 12:46重新编辑 ]
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2011-05-17
回 13楼(hufen) 的帖子
并非胡乱乱问。我现在也有个手柄,一直没有用过5号电池仓。看了你的介绍后也想买你这种电池。但是害怕电池容量Bug。单反用镍氢电池的比较少,所以Bug说法少有听闻。所以我才问你。但是多年前我自己买的佳能A520就遭遇此Bug,害的我只有200元卖给淘街了。当然关于A520等用镍氢电池的Bug,我也只是看了你的帖子,你告诉我有5号的锂电池,我在淘宝查到锂电池后在一路一路网上看过去才发现原来A520等有这个Bug的。所以必须感谢你。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2011-05-17
Re:回 13楼(hufen) 的帖子|
引用第14楼五叶神于2011-05-17 00:16发表的 回 13楼(hufen) 的帖子 :
并非胡乱乱问。我现在也有个手柄,一直没有用过5号电池仓。看了你的介绍后也想买你这种电池。但是害怕电池容量Bug。单反用镍氢电池的比较少,所以Bug说法少有听闻。所以我才问你。但是多年前我自己买的佳能A520就遭遇此Bug,害的我只有200元卖给淘街了。当然关于A520等用镍氢电池的Bug,我也只是看了你的帖子,你告诉我有5号的锂电池,我在淘宝查到锂电池后在一路一路网上看过去才发现原来A520等有这个Bug的。所以必须感谢你。

我何时何地讲过有5号的锂电池?

Eneloop电池 是 超低自放电性镍氢充电电池,Eneloop电池不是锂电.XX Eneloop电池也不是锂电.

你连是去了解一下电池共有几种类,还有每种电池的电压再玩吧.......晕.

[ 此帖被hufen在2011-05-17 00:49重新编辑 ]
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2011-05-17
难道不是你说的?反正是在你的一个秀电池的帖子里面人家回答问题告诉我的。我还以为是你说的呢。。
早点休息吧。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2011-05-17
引用第16楼五叶神于2011-05-17 00:46发表的  :
难道不是你说的?反正是在你的一个秀电池的帖子里面人家回答问题告诉我的。我还以为是你说的呢。。
早点休息吧。

请别乱讲,我从没讲过的话.谢谢!!

你胡言乱语,令我很反感.

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2011-05-17
一名摄影师是绝对不会在手柄里装AA电池的呵呵(锂电池弹尽粮绝的时候除外)
24节eneloop的飘过...

职业蹭风手怕坡手
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2011-05-17
回 18楼(常子) 的帖子
引用第18楼常子于2011-05-17 11:56发表的  :
一名摄影师是绝对不会在手柄里装AA电池的呵呵(锂电池弹尽粮绝的时候除外)
24节eneloop的飘过...

对亚, 知算错数了.

首先 Eneloop 既電量係 最高 2000mah ( 廠方標示最低為 1900mah )
BP-511A 7.4V 1390 mah 以2粒串聯使用於 BG-E2N 到 ... 電量為 1390 x 2 = 2780mah .... 比 用 Eneloop AA 電多 39%

用回双BP-511A好啲