切换到宽版
  • 6110阅读
  • 46回复

[版务]强烈谴责HZG1977宁波某人的虚假发货言而无信 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2011-06-27
— 本帖被 azuretears 从 站务公告 移动到本区(2019-08-26) —
这是当时的发帖,论坛很多人应该有印象的
http://www.77bike.com/bbs/read.php?tid=48036&page=1#814533

发帖后我不到十分钟九点多跟的贴

后来QQ和楼主联系上了,交谈了下,定下来了,他说要中午才能发淘宝链接
我说有事,要他尽快发淘宝链接,因为我们这里最近梅雨季节,雨多,我要趁
今天晴天好办事早点出去多办点事,他哪样说也就只有等他中午发淘宝链接了

等到中午他发了淘宝链接,我就立即拍下并付了款,后来急着出去办事了,他
说会尽快发货我的

后来我就只有等收货了,天天查询淘宝里查看物流情况,都是这样,我想可能
发错了单号,还是慢慢等待吧,到了第3天晚上,还是没等到快递送件(我这里
收了上百件快递,基本都是第3天早上,最迟下午会收到的,打电话给他,他尽然
说卖给别人了,根本就没给我发货,你们说气不气啊,当时付款还说250不好听,
让改改,他说不好听也是说他的,没关系,看来还真是个为了钱可以言而无信的
人啊,害我误了出去办事还一遍遍的查物流情况,淘宝这个价左右的头管也不少
了,但这样相信77的车友,结果是这样的,我彻底无言了
[ 此帖被digifan在2011-06-27 22:11重新编辑 ]

小图 | 大图 图片

• 当时的发帖
  • 发帖后我不到十分钟九点多跟的贴
  • 后来QQ和楼主联系上了,交谈了下,定下来了,他说要中午才能发淘宝链接
  • 等到中午他发了淘宝链接,我就立即拍下并付了款,后来急着出去办事了
  • 后来我就只有等收货了,天天查询淘宝里查看物流情况,都是这样

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2011-06-27
这哥们好像还可以啊,交易区经常看得到
412,K3,BBB没有A
Life is Short, Play More
微信/QQ:2325693,苏州车友欢迎交流

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2011-06-27
没法货假装发货了????。那10天后不是钱自然到卖家这边了
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2011-06-27
看来以后卖东西一定要加句。。卖家有选择买家的权力。。不被被人肉了就不好玩了
宁波方汇骑友俱乐部--狼

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2011-06-27
我买过他的那个“改改价”x7后拨最终也是因为他不愿意改价钱没有交易,看来幸亏没有交易~~
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2011-06-27
估计是有人加钱收走了
天下熙熙皆为利来,天下攘攘皆为利往
可以理解,但不赞成!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2011-06-27
在东方红碰到这种情况都是由LZ或者其他有正义感的车友出小件给XXX层楼来顶贴
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2011-06-27
引用第5楼boris_long于2011-06-27 21:30发表的  :
估计是有人加钱收走了
可以理解,但不赞成!

如果真事为了点蝇头小利就把信用扔了的干脆切了把得了.
疯狂不可怕,可怕的是那些弥漫在空气中,渗透进肌肤里,钻进了脑浆子,你却浑然不觉的疯狂念头!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2011-06-27
引用第3楼狼烟飞舞于2011-06-27 21:25发表的  :
看来以后卖东西一定要加句。。卖家有选择买家的权力。。不被被人肉了就不好玩了
像这样的情况说啥有选择的权利也说不过去吧,把钱都付了,卖家还点发货了
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2011-06-27
靠 有这事  这种人还出来混 看来以后买东西也要随时盯着了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2011-06-27
不会吧~宁波的
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2011-06-27
跟这个人交易过,挺顺利的啊
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2011-06-27
引用第5楼boris_long于2011-06-27 21:30发表的  :
估计是有人加钱收走了
可以理解,但不赞成!

别人加钱买走了,那可以据实说,何必要整个假的物流信息
如果要真如楼主所说,别人耍你你还能理解,这你心胸也太广阔了
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2011-06-27
引用第3楼狼烟飞舞于2011-06-27 21:25发表的  :

无语

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2011-06-27
会不会是快递单号输入错误?
412,K3,BBB没有A
Life is Short, Play More
微信/QQ:2325693,苏州车友欢迎交流

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2011-06-27
付了款还违约的。这个行为很严重了。

evolution of perfection

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2011-06-27
人家给钱又不卖给人家...也不跟人家说..
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2011-06-27
这件事情卖家的做的太不厚道了。的确让人气愤。。。但被买家直接爆名字。。这种事情就激动了点
宁波方汇骑友俱乐部--狼
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2011-06-27
唉,近来交易纠纷有所上升。这个事件比鸽子行为恶劣吧
专骑车 不折腾
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2011-06-27
这个是卖家不对了,人家都付款了,你卖别人了至少通知一声吧?再不济,你至少关闭交易吧?不然等10天钱就到卖家那去了,这个有诈骗嫌疑哦

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2011-06-27
这种明显就比鸽子恶劣了。

等卖家出来现身说法把。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2011-06-27
难道是被楼上地板,17楼的宁波的朋友买走了吗?卖家说卖给了个宁波本地的了
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 2011-06-27
有必要建立曝光台,诚信啊。。。。
神州大地风景秀,大行风采行神州
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 2011-06-27
我次。中午刚买了剩下的快拆。。。囧了。。。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 2011-06-28
我只能说声抱歉了!在我未做链接并且买家未付款的时候,我就告知有本地一哥们要了,但我还是做了链接给买家,本来买家付款后,本人立即联系了圆通快递,并填写了单号!但买家执意要走申通,我只好将头管下班后带回家联系申通快递(家里附近有申通),但回到家,一本地哥们上我家拿走了头管!而且我也第一时间给买家发了消息,让其退款。事情就是这样,对买家再次说声对不住了!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 2011-06-28
       这个根本就是先后的问题和诚信的原则问题,我是你发帖不到10分钟第一个跟帖确定要的,并且为这事我耽搁了出去办事特地等你二个多小时做链接的直到中午链接拍了付了款才急着出去办事的。本地也有车友出头管,比你的还便宜人也很熟,200左右,但我知道了电话过去,他说别人预定了,只能说声对不起了,我也就只能理解了。况且你根本就没第一时间通知我,要不然我也不会老刷物流情况的,直到第3天没收到货感觉不对我才打长途电话问你,你才告诉我的。
   就像楼上别的买家和你接触了解,卖家很牛,有点只为利益不大讲基本的原则,我也不得知卖家在宁波本地私下的交易价格及其它,我要说的是,和这样的卖家无论是买或卖交易真的要小心。
[ 此帖被digifan在2011-06-28 07:39重新编辑 ]

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 26楼 发表于: 2011-06-28
真爱生命远离不良卖家(买家) 鸽子不可怕 就怕连鸽子都见不到 一句话都没有就木有后消息了
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 27楼 发表于: 2011-06-28
[quote]引用第25楼digifan于2011-06-28 07:12发表的  :
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 28楼 发表于: 2011-06-28
[quote]引用第25楼digifan于2011-06-28 07:12发表的  :

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 29楼 发表于: 2011-06-28
涉及卖家个人信息的图我先行删除了。