切换到宽版
  • 12246阅读
  • 46回复

[16寸][NEW]  sra683   bule   首发 有图有真相 + 评测 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2011-07-10
昨天败了一部sra683....废话多说 看图

评测   (测试结果可能略带主观YY因素,如有不当,请指校)

ADVANTAGE

1 体积超小,比肩412  和他相差无几 差不多一样大小
2 提速快  非一般快 和公路飞有关吧
3 沉稳 铝架车有铬钢架车的特性 骑过MUP8和SP8的人能明显
  感觉出两车的差异性  感觉sp8很沉稳,很好发力 但是提速不咋的
  而MUP8则提速很快很到位,但车架反馈的感觉没SP8那种沉稳的感
  觉,而此车兼两家之长 亦沉稳 而且提速明显! 反馈极好,给你的感觉
  就是很想加速!
3 轻巧 虽说10.6KG,还是不错,改改进8进9不是问题哈,
4 重心靠后,很好发力 感觉很放心,敢放开速度
5 微转直拨外观性能一样给力 可以连续退(进)档..忘记是哪个了
6 高密度海面把套  手感极棒!超好,,据说5级车才有的哈,求鉴定
7 双把立  很稳定,一步到位

DISADVANTAGE

1 16寸的轮子,和20寸比巡航,确实有些累
2  车架颜色少
3  还是大行原装的囧刹车皮,买车的记得还,别黑圈了
4 还有一点就是估计此车改不了双盘,那个空间太小了,
   估计要改也要费一番功夫
[ 此帖被boy2010在2011-07-10 12:07重新编辑 ]

小图 | 大图 图片

• [NEW]  sra683   bule   首发 有图有真相 + 评测 —77bike折叠自行车-骑行旅游 改装交流
  • [NEW]  sra683   bule   首发 有图有真相 + 评测 —77bike折叠自行车-骑行旅游 改装交流
Blue Sra683淡定转移...
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2011-07-10
where is 图?
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2011-07-10
沙发被抢啦。。。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2011-07-10
河蟹前拿分走人!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2011-07-10
引用第3楼jasonH于2011-07-10 11:02发表的  :
河蟹前拿分走人! [表情]
[图片]

J神哥....帮顶啊...........加入683吧///

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2011-07-10
拆不?要指拨
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2011-07-10
好车车,
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2011-07-10
。。。新款车子看了就想要啊
无奈家里车多
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2011-07-10
还是那句...无爱无爱...纯支持
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2011-07-10
引用第5楼wulaila于2011-07-10 11:39发表的  :
拆不?要指拨[表情]

不给
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2011-07-10
二手区先预定
收RACEFACE一体公路牙盘、前拔、转换,左转把,花鼓
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2011-07-10
引用第4楼boy2010于2011-07-10 11:23发表的 :
J神哥....帮顶啊...........加入683吧///

683太好了,哥消受不起!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2011-07-10
我那辆是白的,其他都不错,就是我嫌原状车速度太慢,想改,又不想花钱了,等哪位兄弟改了我再改 哈哈可以参考一下,
目前就想改9速,嘿嘿,把最小12T改为11T这样估计速度就可以了,
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2011-07-10
昨天和我同学去大行店看了 他准备买 就是白色没货 个人感觉轴距还是短了点
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2011-07-10
引用第12楼dahzdc于2011-07-10 12:33发表的  :
我那辆是白的,其他都不错,就是我嫌原状车速度太慢,想改,又不想花钱了,等哪位兄弟改了我再改 哈哈可以参考一下,
目前就想改9速,嘿嘿,把最小12T改为11T这样估计速度就可以了,

我觉得找个齿数合适的公路飞轮比升9速要强
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2011-07-11
啥价格来着,下部车要不就这个了
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2011-07-11
今天又小骑了一下、加速真是很爽很爽。出了BT想减重,完全合用
车架反馈刚硬,提速快,有点像小猎豹。。。我想强调的还是,车架反馈极好。。。。

强烈推荐410升级。。。。。建立683王朝。。。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2011-07-11
看的心痒痒
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2011-07-11
嚴重接受不到這外形。。。還是673適合我。。。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2011-07-11
一辆比412 410 PSL骑起来都舒服的车子,实物比图片更容易接受
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2011-07-11
你终于买这车了,恭喜啊。这个骑了是不是比20寸累。有骑过长途么?
我mu p8不想卖了啊。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2011-07-11
引用第20楼betterkym于2011-07-11 20:54发表的  :
你终于买这车了,恭喜啊。这个骑了是不是比20寸累。有骑过长途么?
我mu p8不想卖了啊。

。。。。。
变的真快

还不错,,看评测吧。。巡航应该不如MUP8。。还没有装码表,
其他不好评价。。
主要是,体积比MUP8小灰常多。。重量轻灰常多。。骑感好灰常多。。就这些。。。

多说无益啊。。你看我说了感觉MU p8没什么好处。。不然、、各个车有各的好。。不能比的。。

不过我更感觉683灰常满意,,再给我MU和683选N次。。N次683嘿嘿。。。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 2011-07-12
ADVANTAGE

1 认同
2 提速快  非一般快 和公路飞一毛钱关系没有
3 沉稳 铝架车有铬钢架车的特性 不是吧。。。这俩个材料怎么联系到一起去了。想加速是不是 骑行姿态比较趴的原因?
4 轻巧 看起来不轻巧啊 那么大一坨
5 重心靠前才好发力吧?
6 微转没用过
7 高密度海面把套 随便哪里2 30元钱到处买。。
8双把立  这个可以有

LZ恭喜买新车 千金难买爷喜欢 好好骑吧!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 2011-07-12
来看看
http://shop72613728.taobao.com/
代购:note book/耳机/手机/鞋服/手表
手机无线充电器(NFC充电器)
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 2011-07-12
引用第22楼jeff.哥于2011-07-12 09:14发表的  :
ADVANTAGE
1 认同
2 提速快  非一般快 和公路飞一毛钱关系没有
3 沉稳 铝架车有铬钢架车的特性 不是吧。。。这俩个材料怎么联系到一起去了。想加速是不是 骑行姿态比较趴的原因?
.......

3  Jeff,你试试就知道啦,,很直观的感觉,,AL架车,铬钢骑感

估计是车架比较重且集中。

轻巧,,确实轻巧。。。10.6(有人说是9.6)。。。不改。。随便比大部分车轻(菜山地菜P8菜公路),,当然硬拿412来比,就没办法啦

还没

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 2011-07-12
这车不错,我买来带出去玩的,只有一红坐杆,暂时用着先,改了一些配件,还有8.65公斤,牙盘小了,脚感不爽,改到56齿就行。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 26楼 发表于: 2011-07-12
另我锯掉双把立,换成短把立和31.8的碳把,感觉比双把立稳定些
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 27楼 发表于: 2011-07-12
引用第25楼自由的浪88于2011-07-12 13:34发表的  :
这车不错,我买来带出去玩的,只有一红坐杆,暂时用着先,改了一些配件,还有8.65公斤,牙盘小了,脚感不爽,改到56齿就行。

求飞轮齿数,谢谢
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 28楼 发表于: 2011-07-12
回 21楼(boy2010) 的帖子
这样让我重染卖出买进的想法啊。
我们这边要卖到3198还是3158,不是说官方价是2999啊
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 29楼 发表于: 2011-07-12
   此车必火。。。嘿。。如果大行不再出牛车了。。哈哈