切换到宽版
  • 4876阅读
  • 22回复

[16寸]DAS FOLDING--8 speed Brompton with Shimano Nexus [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2011-08-19
上一集在这里:http://www.77bike.com/bbs/read.php?tid=51040 轮组后来重新编了,没有用tikit的。

感谢awuawuawu
帮忙购买止滑片。

完美骑感,完美折叠,不完美的重量。

这个车子太难改了,如果没有以前折腾内变的经验,肯定会fail掉了。

Anyway,I created my most favorite bike.

DAS FOLDING... 

(仿大众汽车的“DAS AUTO”,哈哈)

[ 此帖被garyliu在2011-08-19 10:58重新编辑 ]

小图 | 大图 图片

• DAS FOLDING--8 speed Brompton with Shimano Nexus —77bike折叠自行车-骑行旅游 改装交流
  • DAS FOLDING--8 speed Brompton with Shimano Nexus —77bike折叠自行车-骑行旅游 改装交流
1条评分
awuawuawu 金钱 +1 很协调 2011-08-19

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2011-08-19
看起来很爽
就是最后两个有点头晕
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2011-08-19
不谢不谢:)

没想到这么协调,很赞。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2011-08-19
我怎么觉得还会折腾呢?生命不息,折腾不止
*****其实我叫大毛*****
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2011-08-19
...........................折腾不极限, 算来, LZ已经 玩掉好多钱了。。。。。烧算点 ,算每台车烧1K, 1W1没了。

求LZ详细公布内8的齿比。。。。。。。。。。。。。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2011-08-19
再好的车,总有不完美的地方

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2011-08-19
引用第4楼xyc22lulu于2011-08-19 10:44发表的  :
...........................折腾不极限, 算来, LZ已经 玩掉好多钱了。。。。。烧算点 ,算每台车烧1K, 1W1没了。
求LZ详细公布内8的齿比。。。。。。。。。。。。。。

这也算得太少了吧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2011-08-19
哇,内八的,牛逼啊
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2011-08-19
回 6楼(colinlfw) 的帖子
X5都不够,那位TX是没折腾过。。。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2011-08-19
好车 羡慕嫉妒恨

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2011-08-19
恭喜恭喜恭喜
小布Brompton的QQ群:2490254,喜欢小布的同好们都快来加入吧!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2011-08-19
玩折叠的就喜欢折腾 我发现
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2011-08-19
请问刘哥,如此这般不完美的重量是多少呢?
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2011-08-19
后叉要撑开10mm吧,我记得内8开裆是130,那个变速线还是比较悲剧的,容易刮蹭东西啊
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2011-08-19
“DAS AUTO”的FANS来顶一个,很好奇,等刘哥测试,这个齿比的极速是多少呢?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2011-08-19
引用第14楼明园蜂业于2011-08-19 12:53发表的  :
“DAS AUTO”的FANS来顶一个,很好奇,等刘哥测试,这个齿比的极速是多少呢?[表情]

目前54T原装牙盘GI是31.5-96,同P8原装差不多,低速档比P8略轻(P8是33.5)
不过我喜欢轻脚一些,可能牙盘要换45、46T比较适合。或者换18T的飞轮,不过目测18T是装不进去了,会碰车架。小布后叉空间是寸土寸金啊。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2011-08-19
引用第12楼bbiirrddyy于2011-08-19 12:04发表的  :
请问刘哥,如此这般不完美的重量是多少呢?

大约11.6kg
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2011-08-19
有些ORI的感觉
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2011-08-19
回 17楼(开幻影买菜) 的帖子
ORI是个真正的“ZZ"

小布是很经典的。。。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2011-08-19
引用第2楼awuawuawu于2011-08-19 10:39发表的  :
不谢不谢:)
没想到这么协调,很赞。

最高境界就是,改了以后看起来同没改一样。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2011-08-19
引用第13楼book7于2011-08-19 12:20发表的  :
后叉要撑开10mm吧,我记得内8开裆是130,那个变速线还是比较悲剧的,容易刮蹭东西啊

变速线无问题,以前改的Birdy更突兀。
花鼓改了开档,大约124mm,略撑车架即可。
如果用130,应该也可以,只是要撑得多一些,而且折后轮站立时候脚踏不能自由转动,会碰后叉。我这个就完全不会,折叠体积没有感觉变化。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2011-08-19
好飘逸的变速走线不能从后下叉下方走么?是不是考虑折叠的因素?
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 2011-08-24
哈哈,你的Das Folding太赞了~ 偶像!!超想感受一把~
哪天刘哥去HK拿44T,顺带帮我也带一个吧。 :)